Что делать если меня буллят?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рассказать всё родителям. Бороться. Давать отпор, сдачу.
Гость
Или переводиться в другую школу.
В годы моей молодости слов таких как буллят не было.а делали так,самого главного заводилу из буллил бьешь жестко,как только о тебе хоть одно слово говорит,чтобы другим неповадно было или позоришь по полной,тут фантазия нужна.
Гость
В годы моей молодости слов таких как буллят не было.а делали так,самого главного заводилу из буллил бьешь жестко,как только о тебе хоть одно слово говорит,чтобы другим неповадно было или позоришь по полной,тут фантазия нужна.
про насилие не вариант я низкая и слабая, а вот про унижение интересно. если не сложно можете подсказать идеи для унижения?
Гость
Освежитель для воздуха + зажигалка. Поджигаешь струю. Только перед этим испробуй в ванной, вдруг зажигалка не подходящая.
Гость
Вариант проще - заснять на камеру и выложить в городской паблик или в какой-нибудь.
Гость
По публикации в сми(в паблике) полиция заводит дело, начинается разбирательство. Чтобы было видно лица обидчиков. И написать номер школы, класс.
Гость
Включать на телефоне диктофон и все стараться записывать. Обязательно дойти с этим всем до школьного психолога. Потом привлечь классного руководителя и своих родителей, с помощью психолога. А маме, чтобы до нее дошло, сказать - я в школу ходить не буду. Мне моя жизнь важнее учебы. Ведь это реально так. Есть море работы где никто и не спросит ваш аттестат и диплом. У меня подруги, которые занимаются ресницами, бровями, макияж делают, зарабатывают столько же, сколько те, кто пашет пять дней в неделю. Держитесь!
Гость
Современные дети потом подловят, нападут толпой и ничего девочка сделать не сможет. Не надо с ними драться. Только если она профессионально занимается какой-то борьбой
Гость
*** их
Dolls_K|LL
Идите в гороно и пишите жалобу, если есть вариант - запишите на телефон, чтобы были доказательства булинга. Позиция вашей матери в этом вопросе мне неясна, она совсем uдuотка, или прикидывается ? Как можно на такое не реагировать?
Гость
Идите в гороно и пишите жалобу, если есть вариант - запишите на телефон, чтобы были доказательства булинга. Позиция вашей матери в этом вопросе мне неясна, она совсем uдuотка, или прикидывается ? Как можно на такое не реагировать?
мне очень не приятно что вы оскарбляете мою мать, но ей просто всё равно ее голова забита ее проблемами
Гость
Надо дать сдачи зачинщику. Не переживай о том, что ты якобы слабая, в драке важна злость, с некоторыми людьми невозможно договориться по хорошему, они понимают только физическую силу. На самом деле может быть ты даже не получишь сдачи от обидчика. Меня как-то пытались забулить, я одной врезала, так она испугалась и на этом всё закончилось, а я думала будет драка. Вот так то.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Предыдущая тема
#булинг #школа #помогитесоветом #нуженсовет