Что делать если меня буллят?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Адаптация в садике245 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рассказать всё родителям. Бороться. Давать отпор, сдачу.
Гость
Или переводиться в другую школу.
В годы моей молодости слов таких как буллят не было.а делали так,самого главного заводилу из буллил бьешь жестко,как только о тебе хоть одно слово говорит,чтобы другим неповадно было или позоришь по полной,тут фантазия нужна.
Гость
В годы моей молодости слов таких как буллят не было.а делали так,самого главного заводилу из буллил бьешь жестко,как только о тебе хоть одно слово говорит,чтобы другим неповадно было или позоришь по полной,тут фантазия нужна.
про насилие не вариант я низкая и слабая, а вот про унижение интересно. если не сложно можете подсказать идеи для унижения?
Гость
Освежитель для воздуха + зажигалка. Поджигаешь струю. Только перед этим испробуй в ванной, вдруг зажигалка не подходящая.
Гость
Вариант проще - заснять на камеру и выложить в городской паблик или в какой-нибудь.
Гость
По публикации в сми(в паблике) полиция заводит дело, начинается разбирательство. Чтобы было видно лица обидчиков. И написать номер школы, класс.
Гость
Включать на телефоне диктофон и все стараться записывать. Обязательно дойти с этим всем до школьного психолога. Потом привлечь классного руководителя и своих родителей, с помощью психолога. А маме, чтобы до нее дошло, сказать - я в школу ходить не буду. Мне моя жизнь важнее учебы. Ведь это реально так. Есть море работы где никто и не спросит ваш аттестат и диплом. У меня подруги, которые занимаются ресницами, бровями, макияж делают, зарабатывают столько же, сколько те, кто пашет пять дней в неделю. Держитесь!
Гость
Современные дети потом подловят, нападут толпой и ничего девочка сделать не сможет. Не надо с ними драться. Только если она профессионально занимается какой-то борьбой
Гость
*** их
Dolls_K|LL
Идите в гороно и пишите жалобу, если есть вариант - запишите на телефон, чтобы были доказательства булинга. Позиция вашей матери в этом вопросе мне неясна, она совсем uдuотка, или прикидывается ? Как можно на такое не реагировать?
Гость
Идите в гороно и пишите жалобу, если есть вариант - запишите на телефон, чтобы были доказательства булинга. Позиция вашей матери в этом вопросе мне неясна, она совсем uдuотка, или прикидывается ? Как можно на такое не реагировать?
мне очень не приятно что вы оскарбляете мою мать, но ей просто всё равно ее голова забита ее проблемами
Гость
Надо дать сдачи зачинщику. Не переживай о том, что ты якобы слабая, в драке важна злость, с некоторыми людьми невозможно договориться по хорошему, они понимают только физическую силу. На самом деле может быть ты даже не получишь сдачи от обидчика. Меня как-то пытались забулить, я одной врезала, так она испугалась и на этом всё закончилось, а я думала будет драка. Вот так то.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 276 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Очередь в садик16 ответов
- Учительница по алгебре занижает оценки, что делать?8 ответов
- Что делать, если не хочется идти в 11 класс?7 ответов
- Сколько стоят школьные обеды в школах ваших детей?3 ответа
- У ребенка в классе умер папа38 ответов
- Ребёнок идёт в сад через месяц как подготовить и не плакать самой?10 ответов
- Странная училка. Ск5 ответов
- Родительский комитет. Рассудите кто прав81 ответ
- Классный руководитель угрожает полицией20 ответов