Как объяснить дочери, что с мужчинами советоваться не стоит?
Моя дочь в 10-м классе. Стоит вопрос о выборе будущей профессии. Не хочу ничего навязывать. Спросит совета - дам, но выбор должен быть только за ней. Вчера я услышала, как она по телефону советуется об этом со своим парнем. Для меня это шок. Не подумайте, что во мне говорит ревность. Я не говорю, что она должна советоваться только со мной и ни с кем больше. Но у неё столько хороших умных подруг. Есть двоюродная сестра и тётя. Крёстная, с которой они друг в друге души не чают. Её классная руководительница друг нашей с ней семьи. И у меня бы не возникло вопроса, почему она советуется с ними, а не со мной. Это был бы нормальный вменяемый выбор. Но с парнем! О чём серьезным с ними вообще можно говорить? Они для другого служат. Как деликатно донести до девушки, что она поступает легкомысленно и опрометчиво? #подростки #профессия
Галина
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Dura
Трезвый грузчик
Да уж. И правду говорят, что иногда возраст приходит один, без мудрости и ума.
Гость
Ну почему же? Иногда мнение мужского пола может быть весьма кстати , ведь женщина это часто эмоции, у мужчин лучше развита логика. Вопрос здесь в другом, компетентен ли он или другие давать советы в отношении выбора профессии? Ведь он того же возраста и сам стоит перед тем же выбором что и она. Может лучше у людей по старше спросить?
Кстати знаете, такое ощущение что вы мужчин либо недооцениваете, либо ненавидите, иначе откуда такие речи?
Кстати знаете, такое ощущение что вы мужчин либо недооцениваете, либо ненавидите, иначе откуда такие речи?
Гость
Лучше ничего не говорите, не портите ей взгляды на жизнь своим бредом. Лучшей «подружкой» должен быть муж, а пока парень. Учить надо этому. Это ведь самый близкий человек… Я не понимаю, сама в первую очередь говорю с ним, потом с мамой.. А подругам лучше вообще ничего не рассказывать лишний раз
Что за мужененавистничество?🤦🏼♀️ А потом плачетесь, что дочь стала ***🤦🏼♀️
Галина
Лучше ничего не говорите, не портите ей взгляды на жизнь своим бредом. Лучшей «подружкой» должен быть муж, а пока парень. Учить надо этому. Это ведь самый близкий человек… Я не понимаю, сама в первую очередь говорю с ним, потом с мамой.. А подругам лучше вообще ничего не рассказывать лишний раз
Самый близкий человек - это мать, а потом ребёнок, и не важно сколько ему лет. Муж - это сын другой женщины, которого Вы просто взяли в свою семью. Не может быть близким тот, в ком не течёт Ваша кровь. А моя дочь достаточно умна и способна, чтобы устроить свою жизнь так, что прицеп в виде мужа ей не понадобится.
Гость
Не навязываете??? А это как называется? Вы ей именно навязываете СВОЮ точку зрения, что все мужики козлы.
Не знаю для чего они вам там "служат", но опрометчивость и легкомыслие это ваше второе имя. Именно ваше, а не девочки.
Не знаю для чего они вам там "служат", но опрометчивость и легкомыслие это ваше второе имя. Именно ваше, а не девочки.
Гость
Ты так спокойно относишься к тому что твою дочь во все щели будучи несовершеннолетняя она???
То есть как бл.. Ть???
То есть как бл.. Ть???
Гость
Самый близкий человек - это мать, а потом ребёнок, и не важно сколько ему лет. Муж - это сын другой женщины, которого Вы просто взяли в свою семью. Не может быть близким тот, в ком не течёт Ваша кровь. А моя дочь достаточно умна и способна, чтобы устроить свою жизнь так, что прицеп в виде мужа ей не понадобится.
Аааа, понятно все. Обратитесь к психологу, либо помогите дочке с жильём, чтобы скорее от вас съехала. С таким мышлением ей счастливой не стать
Форум: Подростки
Всего: 58 752 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов