Дочь отчисляют из колледжа
Сегодня позвонил куратор и сказал, что дочери грозит отчисление, много задолженностей и пропусков. Мы с мужем вообще не в курсе. Сейчас гуляет с мальчиком, у неё великая любовь. Телефон отключила. Как быть, руки опускаются
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Строгая мама
Прежде всего, конечно, вы её должны выпороть. А потом выяснять с кем она гуляет.
Сусанна
Купить ей комнату и отправить во взрослую жизнь
А лет ей сколько? Если есть 18, то чемодан в зубы и пусть живёт с мальчиком, будет домохозяйкой, детей нарожает. Если учиться не хочет, то смысл тратить время, раз ее призвание семья.
Я была в похожей ситуации, и могу сказать как дочь! Чтоб принять ситуацию лучше сначала ПОДДЕРЖАТЬ ДОЧЬ!!!! А спустя время серьезно поговорите с ней. Узнайте чем ей нравится заниматься, может быть так лучше будет ей. Пусть наступает на свои грабли. Пусть учится потом заочно, и работает. В первую очередь вы мать, и должны поддержать. Ведь кто если не вы? Кто? Вы же не хотите стать врагом ей. А уж потом тиран. Вы подали и наверняка знали, что дети тяжело! И щас да такой возраст. В первую очередь поддержите и узнайте чем помочь ей. Может это к лучшему? Вдруг у судьбы другой расклад. Вдруг найдет хобби свое и будет в дальнейшем каким-нибудь знаменитым человеком. Раз так случилось, только принять. И поговорит с ней как со взрослом, (без криков). Почему так, дайте ей возможность взрослеть, и показать что вы к ней тоже взросло относитесь.
Я была в такой же ситуации, и теперь я работаю, сдала на права, и учусь спустя 2 года, но учусь и мне нравится. Это жизнь и нужно проще относиться.
Я была в такой же ситуации, и теперь я работаю, сдала на права, и учусь спустя 2 года, но учусь и мне нравится. Это жизнь и нужно проще относиться.
б-ка
Сядьте, даже лягте на её кровать и представьте себя в её ситуации. Нет, не "должна", а "хочу". Тупое подростковое "хочу", безо всяких "зачем", "что будет дальше" и прочей взрослой занудной фигни. И только из этого состояния, молодой, взбалмошной, безмозглой, залитой гормонами по самое немогу самки, попробуйте честно прикинуть, что Вам в такой ситуации помогло бы. Что Вы хотели бы и были готовы услышать. Заодно прикинете, насколько не чутки и не понятливы Вы были со своей дочкой.
купите ей корову, кур - пусть хозяйкой станет, коль грамота ей не по душе
Гость
Ползунки и пелёнки ....
Сусанна
Я была в похожей ситуации, и могу сказать как дочь! Чтоб принять ситуацию лучше сначала ПОДДЕРЖАТЬ ДОЧЬ!!!! А спустя время серьезно поговорите с ней. Узнайте чем ей нравится заниматься, может быть так лучше будет ей. Пусть наступает на свои грабли. Пусть учится потом заочно, и работает. В первую очередь вы мать, и должны поддержать. Ведь кто если не вы? Кто? Вы же не хотите стать врагом ей. А уж потом тиран. Вы подали и наверняка знали, что дети тяжело! И щас да такой возраст. В первую очередь поддержите и узнайте чем помочь ей. Может это к лучшему? Вдруг у судьбы другой расклад. Вдруг найдет хобби свое и будет в дальнейшем каким-нибудь знаменитым человеком. Раз так случилось, только принять. И поговорит с ней как со взрослом, (без криков). Почему так, дайте ей возможность взрослеть, и показать что вы к ней тоже взросло относитесь.
В чём поддержать?- купить презервативы или коляску
Сусанна
Сядьте, даже лягте на её кровать и представьте себя в её ситуации. Нет, не "должна", а "хочу". Тупое подростковое "хочу", безо всяких "зачем", "что будет дальше" и прочей взрослой занудной фигни. И только из этого состояния, молодой, взбалмошной, безмозглой, залитой гормонами по самое немогу самки, попробуйте честно прикинуть, что Вам в такой ситуации помогло бы. Что Вы хотели бы и были готовы услышать. Заодно прикинете, насколько не чутки и не понятливы Вы были со своей дочкой.
Ну автор же как-то выучилась, и я, и вы...
Румби
В первую очередь это дочь, что значит сразу кричать? Щас 21 век на дворе можно все спокойно обсуждать. Если ты родила и не умеешь воспитывать детей нормально, твоя вина. Не умеешь воспитывать не лезь. Оры не уместно. Мертвого человека никогда не воскресить
Хозяин леса
Если её отчислят то это её вина. Не надо было с мальчиком гулять. Нормально гулять с кем-то когда это не вредит другим сферам жизни.
Хозяин леса
Поддержать то что дочь забросила коледж и растворилась в том мальчике? А кем она тогда будет? Не подумали? Потом реветь белугой будет и ничем ей будет не помочь. Странненько....
Гость
Ничего криминального нет, потеряет год восстановиться. Поговорить с дочкой самое главное, что рожать нельзя, а с мальчиком жить никто не запрещает. Что нужно работать, а с 9 классами никуда не возьмут. Или пересмотреть специальность на востребованную.
Форум: Подростки
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Рост 173 см, вес 53 кг...15 ответов
- Знакомства2 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка90 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Типичная проблема подростка90 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...15 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема