Дочь отчисляют из колледжа
Сегодня позвонил куратор и сказал, что дочери грозит отчисление, много задолженностей и пропусков. Мы с мужем вообще не в курсе. Сейчас гуляет с мальчиком, у неё великая любовь. Телефон отключила. Как быть, руки опускаются
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Строгая мама
Прежде всего, конечно, вы её должны выпороть. А потом выяснять с кем она гуляет.
Сусанна
Купить ей комнату и отправить во взрослую жизнь
А лет ей сколько? Если есть 18, то чемодан в зубы и пусть живёт с мальчиком, будет домохозяйкой, детей нарожает. Если учиться не хочет, то смысл тратить время, раз ее призвание семья.
Я была в похожей ситуации, и могу сказать как дочь! Чтоб принять ситуацию лучше сначала ПОДДЕРЖАТЬ ДОЧЬ!!!! А спустя время серьезно поговорите с ней. Узнайте чем ей нравится заниматься, может быть так лучше будет ей. Пусть наступает на свои грабли. Пусть учится потом заочно, и работает. В первую очередь вы мать, и должны поддержать. Ведь кто если не вы? Кто? Вы же не хотите стать врагом ей. А уж потом тиран. Вы подали и наверняка знали, что дети тяжело! И щас да такой возраст. В первую очередь поддержите и узнайте чем помочь ей. Может это к лучшему? Вдруг у судьбы другой расклад. Вдруг найдет хобби свое и будет в дальнейшем каким-нибудь знаменитым человеком. Раз так случилось, только принять. И поговорит с ней как со взрослом, (без криков). Почему так, дайте ей возможность взрослеть, и показать что вы к ней тоже взросло относитесь.
Я была в такой же ситуации, и теперь я работаю, сдала на права, и учусь спустя 2 года, но учусь и мне нравится. Это жизнь и нужно проще относиться.
Я была в такой же ситуации, и теперь я работаю, сдала на права, и учусь спустя 2 года, но учусь и мне нравится. Это жизнь и нужно проще относиться.
б-ка
Сядьте, даже лягте на её кровать и представьте себя в её ситуации. Нет, не "должна", а "хочу". Тупое подростковое "хочу", безо всяких "зачем", "что будет дальше" и прочей взрослой занудной фигни. И только из этого состояния, молодой, взбалмошной, безмозглой, залитой гормонами по самое немогу самки, попробуйте честно прикинуть, что Вам в такой ситуации помогло бы. Что Вы хотели бы и были готовы услышать. Заодно прикинете, насколько не чутки и не понятливы Вы были со своей дочкой.
купите ей корову, кур - пусть хозяйкой станет, коль грамота ей не по душе
Гость
Ползунки и пелёнки ....
Сусанна
Я была в похожей ситуации, и могу сказать как дочь! Чтоб принять ситуацию лучше сначала ПОДДЕРЖАТЬ ДОЧЬ!!!! А спустя время серьезно поговорите с ней. Узнайте чем ей нравится заниматься, может быть так лучше будет ей. Пусть наступает на свои грабли. Пусть учится потом заочно, и работает. В первую очередь вы мать, и должны поддержать. Ведь кто если не вы? Кто? Вы же не хотите стать врагом ей. А уж потом тиран. Вы подали и наверняка знали, что дети тяжело! И щас да такой возраст. В первую очередь поддержите и узнайте чем помочь ей. Может это к лучшему? Вдруг у судьбы другой расклад. Вдруг найдет хобби свое и будет в дальнейшем каким-нибудь знаменитым человеком. Раз так случилось, только принять. И поговорит с ней как со взрослом, (без криков). Почему так, дайте ей возможность взрослеть, и показать что вы к ней тоже взросло относитесь.
В чём поддержать?- купить презервативы или коляску
Сусанна
Сядьте, даже лягте на её кровать и представьте себя в её ситуации. Нет, не "должна", а "хочу". Тупое подростковое "хочу", безо всяких "зачем", "что будет дальше" и прочей взрослой занудной фигни. И только из этого состояния, молодой, взбалмошной, безмозглой, залитой гормонами по самое немогу самки, попробуйте честно прикинуть, что Вам в такой ситуации помогло бы. Что Вы хотели бы и были готовы услышать. Заодно прикинете, насколько не чутки и не понятливы Вы были со своей дочкой.
Ну автор же как-то выучилась, и я, и вы...
Румби
В первую очередь это дочь, что значит сразу кричать? Щас 21 век на дворе можно все спокойно обсуждать. Если ты родила и не умеешь воспитывать детей нормально, твоя вина. Не умеешь воспитывать не лезь. Оры не уместно. Мертвого человека никогда не воскресить
Хозяин леса
Если её отчислят то это её вина. Не надо было с мальчиком гулять. Нормально гулять с кем-то когда это не вредит другим сферам жизни.
Хозяин леса
Поддержать то что дочь забросила коледж и растворилась в том мальчике? А кем она тогда будет? Не подумали? Потом реветь белугой будет и ничем ей будет не помочь. Странненько....
Гость
Ничего криминального нет, потеряет год восстановиться. Поговорить с дочкой самое главное, что рожать нельзя, а с мальчиком жить никто не запрещает. Что нужно работать, а с 9 классами никуда не возьмут. Или пересмотреть специальность на востребованную.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маленький размерчик2 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа