Он прав?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не я одна ушла*
Для ответа на этот Ваш вопрос надо знать с какой интонацией он это сказал (что и сами дойдёте, ведь уже взрослые).
Может, и правда была шутка или сарказм, не поняли друг друга.
Но, если это шутка была, то почему вас с подругой не остановили, когда вы от этих парней уходили?!
Ну, странно.
Если парень нравится, то, я считаю, что это не повод его бросать и навсегда обижаться. Просто неприятная ситуация и не более.
Поговорите с ним серьёзно на тему того, что, если захочет погулять поздно, то будет обязан проводить, так как Ваши родители волнуются. Так и любовь его (или хотя бы какие - то зарождающиеся тёплые чувства) сможете разглядеть.
Но, если это шутка была, то почему вас с подругой не остановили, когда вы от этих парней уходили?!
Ну, странно.
Если парень нравится, то, я считаю, что это не повод его бросать и навсегда обижаться. Просто неприятная ситуация и не более.
Поговорите с ним серьёзно на тему того, что, если захочет погулять поздно, то будет обязан проводить, так как Ваши родители волнуются. Так и любовь его (или хотя бы какие - то зарождающиеся тёплые чувства) сможете разглядеть.
Гость
Для ответа на этот Ваш вопрос надо знать с какой интонацией он это сказал (что и сами дойдёте, ведь уже взрослые).
Ну, странно.
Ну, странно.
Интонацию его я поняла, как нечто среднее между стёбом и тем, что уже надоело провожать. Парень не нравится, друг только. Сам утверждает, что просто пошутил
Он в своем праве
Хочет провожает, хочет нет
А вы в своем. Хотите гуляете с ним, хотите нет
Хочет провожает, хочет нет
А вы в своем. Хотите гуляете с ним, хотите нет
Гость
Вы правы ) и вы молодец, все правильно сделали, не прогнулись.
Гость
Почему?
Это же ваши родители считают условием прогулки то, что проводят..
Пригласившие то тут каким боком?
Это же ваши родители считают условием прогулки то, что проводят..
Пригласившие то тут каким боком?
С одной стороны да, но смотрите. Они на протяжении полугода все выполняли, знают, что не одного человека после 12 отпускают, а почти всех девочек, сами предложили погулять, пригласившие же об условиях явно не в первый раз слышали
Гость
Захотели проводили, захотели - нет. Это твоя проблема, что тебя пускают, только если кто-то проводит, а не кого-то другого. Но вполне это могла быть шутка, если уже проводили и знают о ситуации.
Гость
блин, по-русски научись правильно писать, чайник а то вскипает от твоих постов.
Гость
Нет он не прав! Должен провожать. У меня родители тоже так отпускали, либо у парня с ночевкой, либо провожает до квартиры . Иначе никак
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился7 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 330 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После встретилась с этим товарищем и он заявил, что это я психанула, убежала, а он типо пошутил. Незаметно..
И ещё с таким невозмутимым видом, как-будто я себя должна виноватой чувствовать. Но ведь не я ушла тогда, ибо меня с подружкой допоздна отпускают, если проводят.. #подростки