Как скинуть вес ?
Девчонки ., дайте совет как скинуть вес ?? Я в панике , я весила 45 кг при росте 162 см , а аейчас вешу 48 кг . Не знаю , как сбросить , не понимаю из за чего . Много не ем , с щитовидкой нет проблем . А какая может быть причина ?!! . Мне 17 лет . Скажите , кто как скинул вес и как удержать его на одной цифре . Ответьте , прошу не игнорьте !!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это же нормальный вес для вас. Я вот наоборот с 48 скинула до 45,теперь хочу вернуть.
Гость
Я конечно не девчонки) но принцип прост сжигате больше калорий, чем съедаете.
Гость
У вас нормальный вес. Может выросли просто? Да и пару кг это не плохо! Не худейте!
Гость
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395
Форум: Подростки
Всего: 58 792 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ