Заблокировала интернет дочери подростку
Есть дочь подросток. Никаких интересов кроме интернета, на улицу не выгонишь. По дому не помогает, в комнате бардак. На завтра у нее уроки не сделаны, а она развлекается в интернете. Ничего полезного не смотрит. Вообщем, я сегодня заблокировала ей интернет. Наконец, села за уроки. А как у вас? #подростки #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Таким образом вы ничего хорошего не добьётесь. Просто испортите отношения с дочкой. Лучше поговорите с ней на эту тему и дайте ей какую-то мотивацию убираться или учиться(получить обратно интернет или телефон это не мотивация)
А как раньше вы ее воспитывали, до подросткового возраста? Учили ли помогать прибираться(без криков)
Учили ли с ней уроки? Была дисциплина? Или ее не было от слова совсем, и сейчас стало только хуже?
Нужно выявить причинно-следственную связь
Учили ли с ней уроки? Была дисциплина? Или ее не было от слова совсем, и сейчас стало только хуже?
Нужно выявить причинно-следственную связь
И кто во всей этой ситуации виноват? Конечно вы. Не приучили к порядку, не заинтересовали в свое время и также не помогли по учебе, телефон небось купили самый лучший типа для учебы, интернет провели тоже для учебы.
правильно. рассюсюкали детей. пока ремня не дашь, ничего делать не хотят.
AiniRights
может в интернете и есть ее интересы. мне вот возраст близится к 30ти и сейчас многое из того что я смотрела в интернете кажется тупым. а тогда мне казалось чем то интересным. к слову - мои родители до сих пор видя что я смотрю называют это тупой дребеденью. так же и вы. вот у нее друзья есть? если нет, то что вы от нее хотите. чем ей еще заниматься, если даже гулять не с кем. я тоже в свое время уроки и из под палки учила. и меня до сих пор не заставишь убраться. а знаете в чем проблема как я думаю? уроки с мамой учить просто нереально! мать орала и доводила до истерики и меня и себя. а мне просто некоторые вещи не давались. не убиралась, потому что не было смысла. мамка ведь уберет. и к тому же даже если и хочешь ей помочь, то она начинает из рук все вырвать и кричать и критиковать, что ты все делаешь не правильно. вот ребенок и не будет у вас ничего делать, кроме как в интернете сидеть. а там у него целый мир. а не уроки/уборки.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа