Сын хочет длинные волосы
RK
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Прапорщик
Длинные волосы -первый шаг в *** тусовку.
Зачем переводить? Может ему не важно, что будут кричать. Просто поговорите с ним- действительно он хочет такие волосы? Мужчина должен расти стойким и свои желания отстаивать. А вы уже придумали в другую школу...
Ддддддд
У моего друга есть
Гость
Мой сын ходит с длинными волосами. И два его одноклассника тоже. Хочет, пусть отращивает. Какая разница, кто и что там говорит? Он же не голый по площади собирается годить. Это даже не какой-то эпатаж. Никогда не видели мужчин с длинными волосами?
Гость
Гость
До плеч это и не длинные даже, как по мне. Может пока они растут, одноклассники привыкнут. А может и сам передумает, всё таки с длинными мороки больше.
Гость
Мне 23 у меня длинные волосы правда не такие, какие блыи 3 года назад. Меня тоже и родители и все кто только был отрекали, чтобы я подстригся я всех игнорит тупо. Мне очень нравятся длинные волосы щас они правда 40 см. цель 65 ) Это очень красиво на самом деле. Надеюсь он у вас и готик рок слушает
Молодец, парень! А одноклассники — пустоголовая рэперская урела в полосатых спортивках, кто они такие, чтобы их мнение во внимание принимать?
Гость
Мне 23 у меня длинные волосы правда не такие, какие блыи 3 года назад. Меня тоже и родители и все кто только был отрекали, чтобы я подстригся я всех игнорит тупо. Мне очень нравятся длинные волосы щас они правда 40 см. цель 65 ) Это очень красиво на самом деле. Надеюсь он у вас и готик рок слушает
К сожалению есть знакомый, который в инсте ходил с длинными волосами собранными в хвостик, долго не стригся, девушки у него никогда не было, сейчас 44 так один и живёт, уже подстригся, но сам говорит дураком был, все от него шарахались мы с ним друзьями были. Теперь сыну 25 лет рок музыкант тоже подошёл спросил можно я отращу волосы. Вы с папой не будете против, а я пока на паузе с вопросом этим , но тоже думаю может не надолго его хватит.
Гость
К сожалению есть знакомый, который в инсте ходил с длинными волосами собранными в хвостик, долго не стригся, девушки у него никогда не было, сейчас 44 так один и живёт, уже подстригся, но сам говорит дураком был, все от него шарахались мы с ним друзьями были. Теперь сыну 25 лет рок музыкант тоже подошёл спросил можно я отращу волосы. Вы с папой не будете против, а я пока на паузе с вопросом этим , но тоже думаю может не надолго его хватит.
Опечатка незнаю как исправить , сыну не 25 , а 15 лет
Форум: Подростки
Всего: 59 422 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Почему отец всё время ругает сына?3 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
- Почему ребёнок злится, что я к нему часто захожу?3 ответа
- Аморальная шутка выключила интерес10 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Дочь отказывается выкидывать просроченную шоколадку8 ответов
- Запретить или нет?21 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Аморальная шутка выключила интерес10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?3 ответа
- Почему ребёнок злится, что я к нему часто захожу?3 ответа
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сыну 15 лет, хочет отрастить длинные волосы до плеч. Я не имею ничего против, но как как он сказал это своим одноклассникам, они закричали "девчонка, девчонка". Как быть? Может, перевести его в другую школу? #сын