Менструация в 14
Мне 14 лет, менструация началась у меня с 10 лет(скорее всего из за высокого роста), и уже 3 месяца у меня задержка. Я уверена что люди находящиеся здесь намного больше разбираются нежели я, поэтому подскажите что делать в данной ситуации? И да, половых актов у меня не было.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
девочка, просто цикл еще не установился, организму требуется на это несколько лет, он растет до 25 лет. Надо сходить к врачу, пусть проверит гормональный фон. Это, кстати, может быт и из-за инфекции
Ну смотри , во - первых , я на твоём месте обратилась бы к маме , может к врачу сходить пока не начались проблемы ? А вообще цикл может долго устанавливаться . У меня пошли в 12 и вот только в мои 18 он стал как Часы .. опять же , у всех все по разному . Если не хочешь маме говорить , сходи сама в поликлинику , тебе там ничего ужасного делать не будут без твоего спроса , может скажут кровь сдать , гормоны посмотрят . Не затягивай
Гость
Ничо не делать.
Для подростков временные сбои в цикле норма.
Если ты конечно резко не разжирела/истощала.
Веди дневник в календарике или в приложении.
Вот если год нету месячных, тогда надо идти к врачу.
Но врачишки в 90% сами не знают.
И подсадят тебя на оральные контрацептивы.
Для подростков временные сбои в цикле норма.
Если ты конечно резко не разжирела/истощала.
Веди дневник в календарике или в приложении.
Вот если год нету месячных, тогда надо идти к врачу.
Но врачишки в 90% сами не знают.
И подсадят тебя на оральные контрацептивы.
Гость
Вы в переходном возрасте, такое бывает, но лучше конечно посетить врача, а не гадать.
Гость
У меня началось ровно в 13 лет. а когда исполнилось 17 и я поступила в колледж, месячные прекратились на 5 месяцев. (Впервые секс у меня был в 22 года, поэтому не та задержка). Я без них спокойно так проживала, но спустя 5 месяцев решила всё ж сходить к гинекологу. И в этот день они у меня и начались снова. И с тех пор уже 20 лет льют как из ведра, чуть не по 2 раза месяц
У меня началось ровно в 13 лет. а когда исполнилось 17 и я поступила в колледж, месячные прекратились на 5 месяцев. (Впервые секс у меня был в 22 года, поэтому не та задержка). Я без них спокойно так проживала, но спустя 5 месяцев решила всё ж сходить к гинекологу. И в этот день они у меня и начались снова. И с тех пор уже 20 лет льют как из ведра, чуть не по 2 раза месяц
Блин , это же не совсем хорошо ..
Гость
А что поделать. Раз женщинами родились приходится жить со всем вот этим
Гость
Сходите к врачу, проверьте гормоны. Вы хорошо питаетесь? Не сидите на диетах?
Иногда девочки если голодают на диетах, то может быть сбой менструации.
Иногда девочки если голодают на диетах, то может быть сбой менструации.
Гость
А что говорит ваш врач? Конечно же, мы тут сейчас все на форуме осмотрим вас и сделаем все анализы и обследования и точно определим в чем *** проблема у вас в ***
У вас что с головой вообще?! У всех, кто эти вопросы задает! У вас нет родителей? У вас в селе нет врача?! Задержка это не нормально, *** на форум бежать и спрашивать это? Нужно бежать к врачу
У вас что с головой вообще?! У всех, кто эти вопросы задает! У вас нет родителей? У вас в селе нет врача?! Задержка это не нормально, *** на форум бежать и спрашивать это? Нужно бежать к врачу
Гость
Бесят тупые
Кукуся
Скажи маме и сходите к гинекологу. Или сама сходи. Скорее всего гормональный сбой
Хаги ваги
Купи памперсы. Или кврачу сходи
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа