Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ок спс за инфу
Z 🇷🇺
Что им не понравилось? Твой вопрос не понятен.
Гость
Мне 17
Гость
иди уроки делай
Z 🇷🇺
Меньше думай о том что о тебе говорят.
а ты все слова от любых знакомых так в голове крутишь,еще и на форуме разжевать просишь?
Гость
Смотря про что вы прикалывались и как шутили. Может и правда вам нужно быть поадекватней.
Гость
Ещё он сказал, что я веду себя как ребёнок.
Ты и есть ребенок. Или думаешь, что если признаки выросли то ты уже взрослая? Это не так.
Ты и есть ребенок. Или думаешь, что если признаки выросли то ты уже взрослая? Это не так.
Гость
Просто писала сообщения английскими буквами по типу: privet kak dela. А ещё он выложил фотографию своего кота и я сказала, что он изменился (пошутила, что он стал котом)
Либо настроение не то было, не до шуток, не выкупает, либо у вас разный уровень чувства юмора. Может он сноб или ханжа и понимает только свой юмор, п другие кажутся странными и глупыми.
Гость
Просто писала сообщения английскими буквами по типу: privet kak dela. А ещё он выложил фотографию своего кота и я сказала, что он изменился (пошутила, что он стал котом)
Есть такие которые нос воротят. Бмор у них другой. И на других говорят:фу, да как так можно? Дно. Будь адекватный.
У вас не увидела что-то такое к чему он это сказал. Но это я. У него представление другое.
Ответьте ему также в следующий раз когда скажет что-то не то что вам понравилось.
У вас не увидела что-то такое к чему он это сказал. Но это я. У него представление другое.
Ответьте ему также в следующий раз когда скажет что-то не то что вам понравилось.
Гость
Кто, Максимка так сказал?
Гость
Есть такие которые нос воротят. Бмор у них другой. И на других говорят:фу, да как так можно? Дно. Будь адекватный.
Пофиг. Абсолютнейше пофиг
Форум: Подростки
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- пирсинг пупкаНет ответов
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Нужен совет4 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой знакомый сказал мне, быть адекватнее, когда я просто прикалывалась. Я так и не поняла, что это значит. Я вроде бы ничего странного не сделала, просто шутила. Ещё он сказал, что я веду себя как ребёнок. Я в растерянности, а эти слова не выходят из моей головы..