Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ок спс за инфу
Z 🇷🇺
Что им не понравилось? Твой вопрос не понятен.
Гость
Мне 17
Гость
иди уроки делай
Z 🇷🇺
Меньше думай о том что о тебе говорят.
а ты все слова от любых знакомых так в голове крутишь,еще и на форуме разжевать просишь?
Гость
Смотря про что вы прикалывались и как шутили. Может и правда вам нужно быть поадекватней.
Гость
Ещё он сказал, что я веду себя как ребёнок.
Ты и есть ребенок. Или думаешь, что если признаки выросли то ты уже взрослая? Это не так.
Ты и есть ребенок. Или думаешь, что если признаки выросли то ты уже взрослая? Это не так.
Гость
Просто писала сообщения английскими буквами по типу: privet kak dela. А ещё он выложил фотографию своего кота и я сказала, что он изменился (пошутила, что он стал котом)
Либо настроение не то было, не до шуток, не выкупает, либо у вас разный уровень чувства юмора. Может он сноб или ханжа и понимает только свой юмор, п другие кажутся странными и глупыми.
Гость
Просто писала сообщения английскими буквами по типу: privet kak dela. А ещё он выложил фотографию своего кота и я сказала, что он изменился (пошутила, что он стал котом)
Есть такие которые нос воротят. Бмор у них другой. И на других говорят:фу, да как так можно? Дно. Будь адекватный.
У вас не увидела что-то такое к чему он это сказал. Но это я. У него представление другое.
Ответьте ему также в следующий раз когда скажет что-то не то что вам понравилось.
У вас не увидела что-то такое к чему он это сказал. Но это я. У него представление другое.
Ответьте ему также в следующий раз когда скажет что-то не то что вам понравилось.
Гость
Кто, Максимка так сказал?
Гость
Есть такие которые нос воротят. Бмор у них другой. И на других говорят:фу, да как так можно? Дно. Будь адекватный.
Пофиг. Абсолютнейше пофиг
Форум: Подростки
Всего: 58 684 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой знакомый сказал мне, быть адекватнее, когда я просто прикалывалась. Я так и не поняла, что это значит. Я вроде бы ничего странного не сделала, просто шутила. Ещё он сказал, что я веду себя как ребёнок. Я в растерянности, а эти слова не выходят из моей головы..