я просто хочу поговорить с ним о чем то ,а он сразу агрессирует и обзывается,мама ничего не говорит ему ,только меня ругает ,типо я его довожу,не отрицаю, я с ним могу поругаться ,но он как психованный кричит на меня и сразу бьет и обзывает нас с мамой ему 15 лет
Не разговаривайте с ним. Лезет драться ментов вызывайте
Гость
[3002298215]
Только терпеть и стараться с ним вообще не контактировать. Я сама так жила , постоянно бил и обзывал. Жалобы маме никак не помогали, она его вообще не наказывала. Только ждать пока он уедет. Мне повезло, мой уехал, когда мне было 14. Это был рай!!!
Гость
[2206914604]
Какая ты глупая. Ходи перед ним в трусиках, он тебя пальцем не тронет. А ещё лучше из ванны выйди в одной майке и сверкай попой перед ним. Типа забыла трусы одеть. Он тебя ненавидит что ты ему не показала ни разу.
Гость
[358305349]
Гость
Какая ты глупая. Ходи перед ним в трусиках, он тебя пальцем не тронет. А ещё лучше из ванны выйди в одной майке и сверкай попой перед ним. Типа забыла трусы одеть. Он тебя ненавидит что ты ему не показала ни разу.
Мой брат был старше на 7 лет. Он мне попку целовал, на руках носил, подарочки дарил. А родители говорили что так и должно быть. Я голышом ходила перед ним вечером, особенно перед сном.
ему 15 лет