Ненавижу своего сына, он это заслужил
Это, наверное, самый ужасный ребёнок, который только есть. Начнём с того, что в детском саду сын не общался ни с кем из ребят. Когда воспитатель рассказала мне об этом, я отругала сына за то, что он не общается с другими детьми, и наказала ему завтра же со всеми поговорить, поиграть, иначе домой он может не возвращаться. Сын сделал это через силу, да ещё и не благодарен мне. Это ужасный ребёнок. В школе он получал в основном только четвёрки, а пятёрки были редкостью. Я много раз ставила ему в пример сына своей подруги, но мой ребёнок никак не хотел брать с него пример. Сейчас он оканчивает восьмой класс, причём, как мне кажется, хуже всех. У него целых 3 четвёрки! Это недопустимо, и я ещё должна его любить? В школе он стал пообщительнее, и один раз его учительница пожаловалась мне, что он болтал на уроке со своим соседом по парте. На следующий день учитель рассадила их, так как я не хочу, чтобы они сидели вместе. Я приказала ей посадить моего сына на самую последнюю парту, подальше от всех. И вы считаете, что такого ребёнка можно и нужно любить? Ужасный сын, хуже не было ни у кого. #сын
Лучшая мать
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Белая Ночь
Попробуй поменять свои голову и оппу местами,должно помочь
Гость
Ребенка нужно любить за то что он есть, а не за оценки. Надеюсь вы тролль и это неправда о чем вы написали. Иначе проблемы с психикой у вас явно, не завидую вашему ребенку. Начните по человечески с добротой относиться к ребенку, вот тогда и увидите хорошее поведение и оценки. А то как к собаке относитесь, зачем вообще заводили ребенка, чтобы издеваться и требовать? Или ваши родители также себя вели как вы? Ну если да, тогда многое понятно...
Гость
Автор, вы вообще в себе? Сходите к психиатру. Еще и ребенка садируете
Гость
Любому ребенку только посочувствовать с таким родителем.
Увы, бывает, Брижит Бордо признавалась- к ребенку ничего не чувствовала и не любила, а матери вообще.
Ни всем дано
Увы, бывает, Брижит Бордо признавалась- к ребенку ничего не чувствовала и не любила, а матери вообще.
Ни всем дано
Лучшая мать
Да это, по ходу, опять ДЗ (она же РК, она же Мои дети, она же....) развлекается))) Ей уже ничто не поможет)))
Мои дети - это мд. Это и есть та самая милана, про котрую писал ддддддд. А еще мдшка мечтает попасть в семью рк! А ддддддд просто обожает дз!
Ну и, коечно же муж и жена - екатерина Александровна и Александр Александрович - берут пример с семьи рк и дз. А бельчиков Алексей и прокопченко василий дэзэшники (рэкэшники) два неразлучных друга, которые любят читать дз и рк.
Ну и, коечно же муж и жена - екатерина Александровна и Александр Александрович - берут пример с семьи рк и дз. А бельчиков Алексей и прокопченко василий дэзэшники (рэкэшники) два неразлучных друга, которые любят читать дз и рк.
Лучшая мать
Ребенка нужно любить за то что он есть, а не за оценки. Надеюсь вы тролль и это неправда о чем вы написали. Иначе проблемы с психикой у вас явно, не завидую вашему ребенку. Начните по человечески с добротой относиться к ребенку, вот тогда и увидите хорошее поведение и оценки. А то как к собаке относитесь, зачем вообще заводили ребенка, чтобы издеваться и требовать? Или ваши родители также себя вели как вы? Ну если да, тогда многое понятно...
Пишу разводки
Лучшая мать
Мои дети - это мд. Это и есть та самая милана, про котрую писал ддддддд. А еще мдшка мечтает попасть в семью рк! А ддддддд просто обожает дз!
А у ддддддд друг скачет по перилам! Ддддддд 16 лет, его другу 18. Мдшке 14.
Гость
Это троллинг? Не не может это реальный чел писать..
Гость
От осинки не родятся апельсинки
Гость
тебе 13?
Гость
Тупая разводка
Гость
Если это не прикол. То такую мамашу нужно лишать родительских прав
хуй
плохо троллишь
Добродетель
«возлюби ближнего твоего, как самого себя»
(Евангелие от Матфея 22 глава, 39 стих)
(Евангелие от Матфея 22 глава, 39 стих)
Гость
рофлишь)
Гость
Разводка, конечно...
Но если все же нет, то - бред полный. Ребенок интроверт, поэтому и малообщительный. Учится на четыре и пять, твердый хорошист. Тихий. Мамаша ты куку?
Но если все же нет, то - бред полный. Ребенок интроверт, поэтому и малообщительный. Учится на четыре и пять, твердый хорошист. Тихий. Мамаша ты куку?
Форум: Подростки
Всего: 59 484 темы
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- Как заработать в 138 ответов
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов