Сын не сдал егэ
Набрал очень мало баллов, но мы не расстраиваемся, так бывает. А ваши дети слали егэ? #егэ
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит он у вас не эгеист
павел
Так бывает только с умственно отсталыми, как можно не расстраиваться на этот счет?
Гость
армия или путяга?
Гость
Ну, грузчики тоже нужны. Не всем дано мозги иметь. А если вам, родителям, всё-равно, то неудивительно в кого сын пошёл.
Гость
Хех... Когда ЕГЭ сдают по типу лотереи? Галочку в нужное место поставил - значит знаешь? Нет. Такое не прокатит. Все жертвы ЕГЭ скоро в утиль пойдут, без знаний и мозгов они будут работать только обслуживающим персоналом. Если за 10 лет в школе их научили только галочки ставить, это не значит, что их научили думать, поэтому ЕГЭшники в принципе на протяжении всего этого времени не развивали мозг. Он так и остался на уровне де.билизма. Это печально.
Гость
Вы не расстраиваетесь, потому что у вас нет никакого сына.
Заведите хоть кота......
Заведите хоть кота......
_
Хех... Когда ЕГЭ сдают по типу лотереи? Галочку в нужное место поставил - значит знаешь? Нет. Такое не прокатит. Все жертвы ЕГЭ скоро в утиль пойдут, без знаний и мозгов они будут работать только обслуживающим персоналом. Если за 10 лет в школе их научили только галочки ставить, это не значит, что их научили думать, поэтому ЕГЭшники в принципе на протяжении всего этого времени не развивали мозг. Он так и остался на уровне де.билизма. Это печально.
Господи, товарищ, вопросы, где можно выбрать вариант ответа, уже лет 10 как убрали. Не получится сдать чисто на удаче. Да, натаскивание на типовые вопросы не есть клёво, но на знания это никак не влияет
Гость
Я сдала не на очень высокие баллы, скорее всего будут проблемы с поступлением. Но. Не расстраиваюсь совсем, очень поддерживает молодой человек. Нужно просто понимать, что это не показатель совершенно
Форум: Подростки
Всего: 58 790 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа