Мне 14 лет и у меня нет своей комнаты
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Форум-чан
Понимаю вас, какого это, не иметь личного пространства.
Гость
Человеку портить детство и юность, лишь бы здоровый бугай мог нагуляться. Куда вообще родители смотрят и о чем думают? С братом ничего не случится, если поспит на полу в своей квартире, а 10 или 14 лет гораздо более важный период для становления личности, потом их уже не вернуть.
Гость
тебе через год в общагу сваливать, так что нафиг тебе комната-то? итак много места занимаешь.
Автор
Человеку портить детство и юность, лишь бы здоровый бугай мог нагуляться. Куда вообще родители смотрят и о чем думают? С братом ничего не случится, если поспит на полу в своей квартире, а 10 или 14 лет гораздо более важный период для становления личности, потом их уже не вернуть.
Ага, мне так все детство испортили:(((
Гость
У большинства детей личной комнаты нет. Вырастите и заработаете на отдельную квартиру. А пока терпите как есть. Хорошо учитесь. Воспитывайте пробивной характер. На родителей особо рассчитываьь не стоит, они скорее брату все дадут раз до сих пор его не выперли. У меня тоже комнаты не было, сьехала в 19 и норм.
Гость
вот брату дали комнату, и он теперь не сваливает.
если и тебе дать, то и ты учиться в другой город и замуж не свалишь.
как видишь, тут прямая зависимость.
если и тебе дать, то и ты учиться в другой город и замуж не свалишь.
как видишь, тут прямая зависимость.
Dungeon_Master_72
Если нет денег на переезд, то можно организовать личное пространство перегородками.
Так сказать, разделить комнату.
Так сказать, разделить комнату.
Dungeon_Master_72
Думаю, автор ошиблась- брату 13 лет.
Заводная
Что мешает жить в кухне-гостиной? Многие спят на кухне если комнат не хватает.
Лаура
Не знаю, с рождения живу в трёхкомнатной квартире. Летом спать можно на балконе. Кто живёт в квартире брата? Может, тебе начать там жить, если ему квартира не нужна?
Гость
Привет, есть подкаст на ютубе для подростков 'по-взрослому'. Им можно прислать письмо на почту и они его разберут. Классные ребята, брат и сестра
Гость
Судя по ситуации, ничего твои родители менять не хотят и их все устраивает.
1 вариант) обратиться в органы опеки и попечительства, объяснить эту ситуацию и пусть они разговаривают с родителями.
2 вариант. Поговорить с братом, если он не хочет жить в отдельной квартире пусть даст ключи и вы переезжаете сами туда.
3 вариант) все это терпеть. Закончить 9 классов. Идти учиться в колледж , получать профессию ....
Потом искать подработки и вместе совместно с одногруппницами снимать квартиру
1 вариант) обратиться в органы опеки и попечительства, объяснить эту ситуацию и пусть они разговаривают с родителями.
2 вариант. Поговорить с братом, если он не хочет жить в отдельной квартире пусть даст ключи и вы переезжаете сами туда.
3 вариант) все это терпеть. Закончить 9 классов. Идти учиться в колледж , получать профессию ....
Потом искать подработки и вместе совместно с одногруппницами снимать квартиру
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помочь бросить курить?Нет ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама не хочет как-то даже поговорить с ним об этом, так же как и папа, папа просто говорит ну ей наверное это нравится раз она нечего не делает ( если что у нас с братом разные папы) #комната