Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Дочитала до середины, дальше явно такая же ахинея, поэтому бросила на полпути.
Скучная простынь.
Скучная простынь.
Гость
Врешь, что в июне будет 15.Уже июль.
Гость
Не переживайте. У вас очень милая история. Просто сложно что-либо советовать, ведь не на нас это отразиться, а на вас. Если объективно, то мне кажется зайкой не называют просто так. По крайней мере, если он делает такие комплименты всем, то делайте выводы, какой он человек. Лично я обнимаю и желаю комплименты только своей женщине.
Гость
Не переживайте. У вас очень милая история. Просто сложно что-либо советовать, ведь не на нас это отразиться, а на вас. Если объективно, то мне кажется зайкой не называют просто так. По крайней мере, если он делает такие комплименты всем, то делайте выводы, какой он человек. Лично я обнимаю и желаю комплименты только своей женщине.
Делаю*
Секретфирмы
А Вы хотели бы половых отношений? Готовы на это? Нельзя забыыать, что готовность девушки к половому сношеню существенно облегчает и упрощает остальные отношения.
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду21 ответ
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?124 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?124 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду21 ответ
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Разговор он всегда начинает первым и первым подходит ко мне. Много раз он мне помогал (то пакет тяжёлый донести, то ещё что - нибудь). Потом обменялись с ним профилями в вк и стали переписываться.
Недавно я поняла, что мне он нравится... Очень. Что делать в прямом смысле слова не знаю. Общаемся мы с ним прекрасно, да и сам он хороший человек, но я боюсь поступить неправильно или поторопить события... Нахожусь в смятении и не знаю, могут ли быть взаимны мои чувства... С одной стороны - если бы я ему не была интересна как собеседник как минимум - он бы не писал мне и не начинал разговор первым... Не знаю можно ли рассчитывать его помощь адресованую мне, то что он даже как то обнял меня и что назвал зайкой за знаки внимания. Может - он делал это исключительно по дружески. Но всё же. Хочу спросить - что мне делать? Подождать ещё энное количество времени что бы не торопить события? Или признаться ему в чувствах? Может, подождать инициативу с его стороны? Имеет ли в этой ситуации какое - либо значение наша разница в возрасте?
Очень много вопросов беспокоят меня, хотелось бы услышать совет как быть. #подростки #отношения