Нормально ли это? Отношения
Доброго времени суток. Мне 15 лет, через пару месяцев стукнет 16. На данный момент меня очень волнует вопрос о «нормальности» моего поведения. У меня есть молодой человек, встречаемся 3 месяца. (это мои первые отношения). Он, на последней прогулке,сквозь одежду,трогал мою грудь. В тот момент я ничего против не имела, было приятно, мне понравилось, но сейчас чувствую себя.. Возможно, грязно. Не знаю, насколько нормальным это считается в моем возрасте( меня воспитывали по принципу: «ты ещё маленькая для этого, того, пятого и десятого»), потому меня гложет этот вопрос. Буду признательна получить советы или что-то в этом духе.. #отношения
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
То, что понравилось, в этом возрасте нормально - гормоны же шалят. Но со стороны парня это не совсем красиво, конечно. А вообще, главное детей не заделайте, и не заразись от него ЗППП, предохраняйтесь то есть, а то понятно на что он намекает. А сколько молодому человеку лет?
Гость
Малолетняя шлюшкк
Гость
То, что понравилось, в этом возрасте нормально - гормоны же шалят. Но со стороны парня это не совсем красиво, конечно. А вообще, главное детей не заделайте, и не заразись от него ЗППП, предохраняйтесь то есть, а то понятно на что он намекает. А сколько молодому человеку лет?
Мы ровесники. Одногодки. Он старше на два месяца. На что намекает.. Я отношусь к этому негативно. Рано. Такого не допущу, в этом уверена. Спасибо за ответ.
Мировая
На прогулке лапать грудь? Я это в своём то возрасте не позволяю мужчинам.
Это некорректно и вульгарно
Это некорректно и вульгарно
Лапа
Ты чувствуешь угрызение совести. Значит, совесть у тебя есть... и это радует :) Твоё подсознание кричит тебе, что так поступать не надо... что если будешь продолжать в том же духе, произойдёт что-то плохое. Инстинкт самосохранения тебя оберегает от неправильных, опасных поступков. Что-то не так с тем парнем, с той ситуацией. Возможно, просто рано или парень не тот, не твой. Своего встретишь после 20-ти... Не торопись с кем попало играть во взрослую жизнь :)
Форум: Подростки
Всего: 59 142 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?24 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов