Не могу смирится, что моя дочь относится к ним!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Брекеты1 868 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам сколько лет?
Перерастет, и все пройдет. В 10 -11 классе, я перецеловалась почти со всеми красавицами нашей школы. Послу института, как то само собой прошло. Вернее на 3-ем курсе у меня уже был парень...теперь мой муж.
автор
перерастёт ваша дочь. да и в любом случае проблема в вас, может ее мужчины чем-то обидели, а вы не помогли?! или вы ее запугали тем, что они все козлы. причин такому поведению уйма. просто примите данное за факт, вы ничего изменить не сможете, вам остаётся только ждать когда перерастёт, либо принять ее такой
Гость
А вы уже за неё всё решили? И за кого она замуж выйдет, и что детей родит?
Это не вам решать.
Это не вам решать.
Гость
Пердеть и бегать - оптимальное решение
Гость
Сдай в детдом её.
Гость
Что делать Вам? Работать отдыхать, строить свою жизнь. Помочь дочери с жильем и образованиеми не лезть в ее жизнь.
Я тоже считаю что это все бред, но вы за нее жизнь не проживете
Она ваша дочь.
Если ей трудно - поддерживайте её. Давайте советы только тогда, когда спросит. Никогда не старайтесь поменять её точку зрения - будет только хуже
Если ей трудно - поддерживайте её. Давайте советы только тогда, когда спросит. Никогда не старайтесь поменять её точку зрения - будет только хуже
Гость
Вам нужна дочь счастливая или делающая всё как вы хотите? Оставьте ее в покое. Я не ***, но вот замуж и детей тоже не хочу. Не хотела никогда. Сейчас мне 33 и мнение мое не поменялось. Меня отвращает даже мысль сама жить с мужчиной, а уж тем более спать с ним. Представьте, что вас бы заставили жить и спать с женщиной, вам было бы противно? Вот то-то и оно. Возможен вариант, что она перерастет это. Но как правило, ориентация - это врождённое.
Гость
Вот что хотите пишите. Все эти отклонения *** *** это в башке у них неполадки типа генномутации и увы это не лечится.
Гость
Лезбиянками не всегда рождаются, это может возникнуть и от нехватки материнской любви. Девочки ищут в своих подругах и женщинах постарше то, что недополучили от матери. Во- вторых, не лезьте в её жизнь. Вы уже за неё решили, за кого ей выходить замуж, а её спросили, хочет ли она?
Пчелка
Что делать Вам? Работать отдыхать, строить свою жизнь. Помочь дочери с жильем и образованиеми не лезть в ее жизнь.
Ну вы загнули. Осуждать дочь автор права не имеет, а вот лишить ее наследства и материальной поддержки очень даже имеет право. И даже отказаться от такой дочери.
Гость
Сидеть смирно и не лезть в жизнь дочери.
Гость
Во-1 примите то, что вы не поменяете ее точку зрения, во-2 вам случайно не хочется спросить у дочери, а что она хочет? В-3 будет лучше, если вы примите ее такой, какая она есть, или сдайте ее в детдом, но тогда она будет ненавидеть вас всю жизнь и при попытке примирения она даже слушать вас не захочет
Форум: Подростки
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа
- Серьёзные проблемы с подростком10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
я в шоке! всегда считала, что люди поддерживающие *** чем-то больны, не могу смирится, что моя дочь относится к ним!
у моей подруги сын, такой хороший, нравился её вроде...я думала, что она за него замуж выйдет, детей родит, а она.. ничего о мужчинах слышать не хочет!
когда спросила хочет ли она детей, она ответила, что не знаете ничего хуже, чем сидеть с маленькими детьми!
что же мне делать в такой ситуации?!