Парни воспринимают меня как тело
Alexandra
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как это знакомо всё. Возраст такой, нужно перетерпеть. Я тоже мучилась в школе, у меня 163 рост и троечка. Прохода не давали мне. Ещё года два и сверстники поумнеют. Выше голову, ты не виновата) Грудь будет достоинством. )
Гость
ты не тело что ли
Гость
Действительно нужно потерпеть, в этом возрасте дурось в голове у парней по поводу секса. Вы ни в чем не виноваты, но мужским вниманием обделены не будете и в будущем из-за размера. Хорошо бы научиться разбираться в мужиках т.к. предложений будет много, а толковых среди них мало.
Cвета
Ну ты и разводчица или разводчик - где-то создаешь темы даже от имени парня.
Гугл все видит и помнит.
Гугл все видит и помнит.
Гость
Была у нас одна такая сисястая девочка девственница, про которую тоже так говорили мальчики. Но девочка сама виновата. Она то декольте наденет, то чулки с подтяжками под юбку школьную, то фото выложит в социальные сети с прикрытой руками голой грудью. Она тоже не понимала, почему все в школе считают ее ***, когда она девственница
Гость
Вам надо быть поуверенней в себе и нос выше всё таки сиськи 3 размера не у каждой. Как только будете вести себя достойно отношение изменится. И ничего не надо терпеть просто необращайте внимание делайте вид что вы этого выше понимаете. Когда станете гордится своим телом а не комплексовать. А в таком юном возрасте надо быть поумнее и давать отпор а вы даёте и они пользуются этим. Смотрите ещё в туалет всей компанией затащат или на улице в переулке
Miskam
Больше в яйца им
Гость
парни все такие. мудрей и учись этим пользоваться.
I'm in wonderland
А у меня была обратная ситуация))) в 12 лет меня мальчики дразнили, что я доска... это пройдет, такой возраст':) удачи, красотка😘
Форум: Подростки
Всего: 59 253 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Младший брат убил моих аквариумных рыб8 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка10 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Прыщи у подростка10 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб8 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я просто спокойно могу вступить в переписку с кем-то из мальчиков из параллельных классов(которые изначально не орали о том как хотят заняться сексом со мной),то через пару дней все сводится к каким-то пошлым темам или подобного типа вопросам,а в большинстве случаев сразу просят прислать интимки.
Раньше я думала,что такое отношение только к девушкам которые дают всем подряд,но я девственница. Более того,у меня даже никогда не было парня и отношений. Я смотрю за тем как за моими подругами парни стараются ухаживать,вступать в действительно нормальные разговоры и мне становится так обидно,что со мной никогда такого не было-все воспринимают меня просто как тело.
Что мне делать и как реагировать на подобное?