У парня ужасное тело
всем привет! начала встречаться с парнем, он очень милый, добрый, и заботливый. ни разу парни не были ко мне так добры. очень люблю его, но вчера я увидела его тело без одежды, и ужаснулась. в подробностях описывать не буду, но оно омерзительное, просто ужасное. оно мне не возбуждает, а скорее даже отбивает возбуждение. я не думаю, что смогу встречаться с человеком, тело которого меня настолько отталкивает, но при этом я его очень сильно люблю, и он меня.. и я не знаю что мне делать.. #отношения
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
🎇
И что же за тело? Чем оно ужасно?
Включите фантазию и представляйте, что на Вас напало чудовище - насильник...!!!🧟😂😂
Гость
Через призму любви даже уродство не замечаешь(ни прыщи, ни шрамы, ни жир не отталкивают), а вы замечаете, значит не все так хорошо.
Гость
смотивируйте его пойти в зал, скажите что хотите добавить спорт в жизнь и ищете себе партнёра
или просто скажите прямо, что выглядит он не очень, и с этим надо что-то делать
или просто скажите прямо, что выглядит он не очень, и с этим надо что-то делать
Гость
Волосатое, зелёное тело с бородавками и без пупка?
Гость
Редко бывает такое, когда и тело, и лицо, и характер, и привычки, и всё остальное устраивают человека. Всегда находится нечто такое, что не нравится в том или ином персонаже.
Почему так случается? Потому что люди тянутся к идеальному, к совершенному. А идеальное и совершенное не существует в нашем мире.
Поэтому у вас есть несколько вариантов. Вы можете расстаться с этим парнем и начать искать себе другого, чьё тело вам будет нравиться больше. Вы можете смириться с тем, что у этого парня такое тело, - и тогда вы получите возможность продолжать его любить и быть вместе с ним.
Почему так случается? Потому что люди тянутся к идеальному, к совершенному. А идеальное и совершенное не существует в нашем мире.
Поэтому у вас есть несколько вариантов. Вы можете расстаться с этим парнем и начать искать себе другого, чьё тело вам будет нравиться больше. Вы можете смириться с тем, что у этого парня такое тело, - и тогда вы получите возможность продолжать его любить и быть вместе с ним.
Гость
Значит парень - пофигист.
Если у него такое отвратительное тело и он с этим живет и ничего не делает, значит его всё устраивает. Уж кому-кому, а мужчине привести себя в порядок гораздо проще, да и стандарты красоты мужские гораздо ниже чем женские.
Но хотелось бы подробностей, что же с парнишкой не так :)
Если у него такое отвратительное тело и он с этим живет и ничего не делает, значит его всё устраивает. Уж кому-кому, а мужчине привести себя в порядок гораздо проще, да и стандарты красоты мужские гораздо ниже чем женские.
гость
Редко бывает такое, когда и тело, и лицо, и характер, и привычки, и всё остальное устраивают человека. Всегда находится нечто такое, что не нравится в том или ином персонаже.
У моего мужа был сколиоз, он был умнейшим и талантливым человеком, нас связывали общие интересы, общие цели и задачи, ребенок и любовь. Он погиб много лет тому , а я его помню и вспоминаю с любовью. Знаю пару- он практически карлик, она среднего роста, оба поэты, интересы общие, его инвалидность не мешает ей. Автора тело ужаснуло, но тело и в одежде видно, как ни оденься, а очертания тела не скрыть. Другое дело, что какая-то кожная болезнь или шрамы.
Гость
Значит парень - пофигист.
Поддерживаю.
Ментально устойчивый человек поддерживает свой дом, свою одежду, свое тело в "нормальном", приемлемом состоянии.
Да, крайность в виде маниакальной уборки, сдувания пылинок с брюк и в зале по три часа в день торчать - тоже говорит о проблемах с головой, но настолько запущенное тело, что аж влюбленной девушке тошно (а мы обычно на многое можем закрыть глаза), говорит о том, что с человеком не все в порядке, и где-то большие тараканы.
Любая влюбленность пройдет через пару месяцев, как объект перестанет регулярно о себе давать знать.
Я бы бросила такого, если честно.
Себя перебарывать - себя не уважать и не любить.
Ментально устойчивый человек поддерживает свой дом, свою одежду, свое тело в "нормальном", приемлемом состоянии.
Да, крайность в виде маниакальной уборки, сдувания пылинок с брюк и в зале по три часа в день торчать - тоже говорит о проблемах с головой, но настолько запущенное тело, что аж влюбленной девушке тошно (а мы обычно на многое можем закрыть глаза), говорит о том, что с человеком не все в порядке, и где-то большие тараканы.
Любая влюбленность пройдет через пару месяцев, как объект перестанет регулярно о себе давать знать.
Я бы бросила такого, если честно.
Себя перебарывать - себя не уважать и не любить.
Если бы вы и правда любили человека, его тело не показалось бы ужасным и омерзительным)))
Гость
Может это просто хохол ,вернувшийся из ждущей его европы?
Гость
Из самонасилования ничего хорошего не выйдет
Гость
Мелкописечник?
Гость
Раз вы так пишите, значит уже его не любите. Когда любишь, то принимаешь его всего
Гость
Или в просто друзья его, а как парня ищите другого.
Гость
ЧТО ТАМ???
ксю
такая же фигня( парню нет и 30, а тело ооочень рыхлое, жирок висит, растяжки. Но главное что очевидно что никакого спорта нет... при этом считает себя красавчиком и рассказывает как правильно питается (ага, через день мак и другой фастфуд, чипсики и тд). Считаю, что такое отношение к собственному телу и здоровью это большой звоночек.
Форум: Тело
Всего: 59 249 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Тренажер для увеличения роста3 ответа
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?34 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?34 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Тренажер для увеличения роста5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема