Мне 16. У меня ужасное тело. Грудь висит 3 размер.Растяжки по всему телу. Я просто ненавижу себя! Я не толстая, мальчики часто говорят что у меня очень красивая фигура, так же я очень красивая и умная, но мое тело...оно ужасно. Только делаю что плачу из-за этого. Мне стыдно в будущем выйти замуж, т.к. мой муж убежит от этого ужаса! Я не знаю что делать. Хочу просто умереть За что мне Бог дал такое ужасное тело? Я не хочу такой быть. Что делать?
Откуда у людей такая грудь в 16 лет? У меня в 23 еле до единички дотягивает, где в этом мире баланс(
Гость
[3147222504]
Рост/вес какой у Вас? Красота тела - понятие субъективное. Каждый человек прекрасен по своему
Гость
[3661854860]
Люди бывают разные. На то мы и люди, а не роботы. У нас есть разная генетическая предрасположенность. Не отчаивайся. В 16 лет последнее слово ещё не сказано. Тело ещё формируется и многого возможно добиться диетой и спортом. Если будет желание что-то значительно изменить, то в таком возрасте очень многое изменить ещё возможно. На это у тебя есть ещё несколько лет (лет 5-8).
Гость
[1838588128]
После того, как 18 исполнится, можно сделать пластику груди
Гость
[1613138571]
У всех в 16 лет ужасное тело! На самом деле нет, но из-за гормональных плясок всем так кажется. Это так же невозможно принять, как невозможно пьяному понять, что он пьян и глуп, а сумасшедшему понять, что он безумен и нет никаких зелёных чёртиков вокруг. Но всё равно попробуй осознать, что все эти ужасы тебе просто мерещатся. Это безнадёжное занятие, но всё равно попытайся.
Гость
[4186312511]
Стоп! Ты растущий организм лет примерно до 25. Плюс на тело могут влиять отчасти питание правильное и упражнения. А растяжки обычно никто не замечает, они и высветляются. Я когда то тоже была недовольна своим телом .. а потом оно немного изменилось ... И я с тоской вспоминаю его прошлым и не понимаю, почему я была такой дурой... Посмотри на свое тело. Оно твое родное, единственное и красивое. Ты критично смотришь на себя и скорее всего сравниваешь с какииюми то непостижимыми Идеалами. Не смотри на фото в инсте. Фигуру отлично меняют ракурс, поза, студийный свет, качественная обработка фото. Поверь мне как человеку который работал с подобным. Модели на фото и их тела - это не живые тела и фигуры, это выгодно подобранно для художественности и выразительности, или вульгарности, у кого какие цели. Конечно, это не значит что в жизни они совсем другие. Просто на фото подчёркивают и утрируют толщины, размера, длину ног и т.п. Если тебе делают комплименты то это точно не зря. Посмотри на свое тело - сколько в нем красоты. И оно будет прекрасным, и ты его сможешь полюбить если проявишь заботу, будешь беречь здоровье, ухаживать, даваь полезную еду и хорошо двигаться. Удачи!)
Гость
[3037930400]
Большая грудь всегда немного висит. Силу тяжести никто не отменял. Это не проблема, пока не слишком. Растяжки есть у многих девушек, на бедрах и груди из-за быстрого их роста. Ни одного мужчину ещё не отпугнули. Это всего лишь светлые полоски на коже. Пока это все кажется тебе катастрофой из-за гормонального фона, со временем увидишь, что ничего страшного на самом деле нет:)
Вместо сладкого-печеные яблоки
[1026286609]
Занимайся спортом! И будет гормония и стройность. Остальное коректируешь питанием. Сладкого женщинам нельзя. От него все проблемки. Максимум яблоки печеные гольден. Пробуй менять питание.и нет конфетам. Сама себч сделай! Я сделала и горжусь! Под нож не лягла бы У меня 5 размер груди и узкая талия). Все ахают мужики на море) Бой лишним кило! Все получится.
Василиса
[2806666257]
Тело можно развивать, никто не мешает качать мышцы, бегать, правильно питаться, бить грушу и всё такое. А с растяжками можно разобраться хотя бы татуировками, меня собака укусила, сделала татуировку и всё, шрама не видно. Если к 20 годам они останутся и будут портить вид, то никто не помешает забить их каким-нибудь рисунком. Муж не убежит - типа сам он будет таким правильным и прекрасным. И вообще, *** не самое главное в жизни.
7
[2456074014]
Гость
Рост/вес какой у Вас? Красота тела - понятие субъективное. Каждый человек прекрасен по своему
Рост 170 вес 63
7
[2456074014]
Гость
Стоп! Ты растущий организм лет примерно до 25. Плюс на тело могут влиять отчасти питание правильное и упражнения. А растяжки обычно никто не замечает, они и высветляются. Я когда то тоже была недовольна своим телом .. а потом оно немного изменилось ... И я с тоской вспоминаю его прошлым и не понимаю, почему я была такой дурой... Посмотри на свое тело. Оно твое родное, единственное и красивое. Ты критично смотришь на себя и скорее всего сравниваешь с какииюми то непостижимыми Идеалами. Не смотри на фото в инсте. Фигуру отлично меняют ракурс, поза, студийный свет, качественная обработка фото. Поверь мне как человеку который работал с подобным. Модели на фото и их тела - это не живые тела и фигуры, это выгодно подобранно для художественности и выразительности, или вульгарности, у кого какие цели. Конечно, это не значит что в жизни они совсем другие. Просто на фото подчёркивают и утрируют толщины, размера, длину ног и т.п. Если тебе делают комплименты то это точно не зря. Посмотри на свое тело - сколько в нем красоты. И оно будет прекрасным, и ты его сможешь полюбить если проявишь заботу, будешь беречь здоровье, ухаживать, даваь полезную еду и хорошо двигаться. Удачи!)
Спасибо вам! Аж на душе полегчало. Всего вам наилучшего!
Большая грудь всегда немного висит. Силу тяжести никто не отменял. Это не проблема, пока не слишком. Растяжки есть у многих девушек, на бедрах и груди из-за быстрого их роста. Ни одного мужчину ещё не отпугнули. Это всего лишь светлые полоски на коже. Пока это все кажется тебе катастрофой из-за гормонального фона, со временем увидишь, что ничего страшного на самом деле нет:)
И вам спасибо! Мне честно стало легче. Всего вам наилучшего!
Гость
[3147222504]
7
Рост 170 вес 63
Прекрасный рост. Отличный вес. У Вас еще подростковый период, по сути. Подрастете еще немного, займетесь спортом, но без фанатизма. Парень найдется, будтье уверены! Тем более, что грудь у Вас уже есть) это же здорово!
Александр
[605670748]
У моей жены висячие сиськи , и растяжки везде ...и что ???!!! Все нормально , она самая лучшая !!!!
Гость
[2080592066]
Бедный ребёнок. Ты просто себя не любишь. Начинай работать со своей головой, пока всякие козлы не начали этим пользоваться. Нет денег на психолога сама книжки умные читай.
Гость
[2080592066]
пк
Откуда у людей такая грудь в 16 лет? У меня в 23 еле до единички дотягивает, где в этом мире баланс(
Счастливая. Лучше без груди, чем как у меня 5. До ребёнка нормальная упругая 3 была (((( вот где горе (((
Гость
[1048087782]
Занимайтесь своим телом, нет ничего невозможного. Следите за питание, обязательно спорт, бассейн, массаж. Работа большая нужна, также советую обертывания. Растяжки появляются из-за неэластичности кожи, пейте больше жидкости, увлажняйте кожу Вообщем надо приложить усилия.
Александр
[605670748]
Гость
Занимайтесь своим телом, нет ничего невозможного. Следите за питание, обязательно спорт, бассейн, массаж. Работа большая нужна, также советую обертывания. Растяжки появляются из-за неэластичности кожи, пейте больше жидкости, увлажняйте кожу Вообщем надо приложить усилия.
не надоело дрянь свою пихать во все дыры ??? сколько платят за эту примитивную рекламу ?
Гость
[1051072960]
Там на пластику груди копить надо. Растяжки лазером убирать будешь. Замуж можно и не выходить.
Как же я тебя понимаю. Мне 21 и я иногда тоже начинаю загоняться по поводу этого. Тоже есть растяжки, размер груди не устраивает. Знаешь, это прозвучит банально, но научись принимать себя любой. Выходишь из душа, посмотрела на себя в отражении и говоришь себе: какое красивое тело, какая я красивая, какая я хорошая, какая я индивидуальная. Наш мозг интересная штука, если ты говоришь про себя гадости, так все и будет. Уверенность упадет ниже плинтуса. А если наоборот, хвалить себя и делать самой себе комплименты, будет совсем другое дело. Найди в себе то, что ты очень сильно любишь. К примеру, у меня нос греческий, с небольшой горбинкой. Кто-то хочет в себе исправить этот "дефект". А я не хочу) я очень сильно люблю форму своего носа. Я люблю свои руки, они маленькие, но зато капец красивые. Вот так, потихоньку, ты начнёшь замечать, что ты шикарная девушка, у которой до безумия красивое тело. Самое главное, не гноби себя. Люби себя и создай гармонию с самой собой❤️ Я желаю тебе удачи🦋
Бедный ребёнок. Ты просто себя не любишь. Начинай работать со своей головой, пока всякие козлы не начали этим пользоваться. Нет денег на психолога сама книжки умные читай.
Книжки не помогают ) проверено Лучше найти своих фаворитов в Ютюбе и слушать, что они говорят
За что мне Бог дал такое ужасное тело?
Я не хочу такой быть.
Что делать?