Парни воспринимают меня ДРУГОМ
Света
7 ответов
Последний —
Перейти
Сумрак
Привет братюнь как сам?😆
Гость
У меня тоже самое. Воспринимают как младшую сестричку, но не как полноценную девушку.
Гость
Проявляй инициативу сама!
Гест
Не дружить со всеми, а найти одного парня, который будет любить тебя. Т тебе нужно вести себя по женски а не как братуха - друган.
Есть знакомая, поговорить с ней интересно и вроде симпатичная и с чувством юмора, но тоже отношений у неё нет, потому что ведёт себя скорее как свой рубаха - парень. Даже как то и секса с ней не хочется потому что друган)
Есть знакомая, поговорить с ней интересно и вроде симпатичная и с чувством юмора, но тоже отношений у неё нет, потому что ведёт себя скорее как свой рубаха - парень. Даже как то и секса с ней не хочется потому что друган)
Гость
20 лет, какое замужество, какие дети...🤦♀️
Будь сама собой. Сейчас ты скорее всего пытаешься всех выслушать и поддержать. Вот к тебе и относятся как к жилетки в которую можно поплакать. Ставь свои проблемы выше чужих, пусть это и эгоистично немного, зато в итоге принесет результат
Форум: Отношения
Всего: 516 859 тем
Новые темы за неделю: 717 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 394 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Кроме того, у меня много друзей-парней, которые даже как девушку меня не воспринимают из-за характера. Все подруги уже замуж выходят, детей рожают, а я все хожу дружу со всеми.
Что делать?