Расскажу свою историю. У меня высокое либидо всю жизнь и я лишилась д в 13 лет. Вроде как с любимым парнем, с которым потом еще несколько лет были вместе, но он оказался еще тем уродом, который меня вечно шантажировал тем, что всем все расскажет. Малолетний абьюзер) затем я еще долго была одна, и только в 19 лет снова вступила в отношения, с таким же козлом. Сейчас я замужем за прекрасным мужчиной, и вот что я думаю: секс очень важен для того, чтобы получить опыт и познать свое тело, не стесняться партнера и не бояться секса потом. К сожалению, мой муж например был девственником очень долго, и ему тяжело теперь в сексе со мной. Он боится неудачи, у него неверные установки на секс. Вывод: не нужно затягивать, но и борщить не стоит. Выберите одного надежнейшего человека, и спокойно делайте это. Но не пускайтесь во все тяжкие раньше времени или меняя партнеров как перчатки. Лучше уж онанизм, чем так. Тело свое познать необходимо, пока не сформировались страхи и установки, а они как раз формируются, когда затягиваешь. Так что идеальный возраст 17-18 лет.
Давно запугана темой нежелательных беременностей (даже с контрацепцией), будто даже это что-то стыдное ( ну как это, лишиться девственности, камон...), все же это нужно сделать когда-нибудь.
Поделитесь у кого во сколько был первый. Что сделать, чтобы не бояться?
#первыйраз
#секс