Дочка ботан, не ухаживает за собой
как поговорить с ней, как она выглядит со стороны?Добрый день, всем читающим! Моя дочь, 15 лет, отличница с первого класса. Всегда участвует в олимпиадах, в 8 классе выиграла много олимпиад (каких, не знаю. сама регистрируется и ездит. единственное, что знаю, по физике и математике) Я считаю, что в плане учебы она огромная молодец! Очень ею горжусь! Всегда хвалю! Поддерживаю! Но проблема не в учебе(она меня, честно признаться, никогда не интересовала. вела в первый класс с мыслью «лишь бы двоечницей не была, нормально отучилась». просто сама троечницей была и никак в жизни мне это не помешало). Девочка совсем забила на себя: всегда грязная голова, не бреется, умывается, когда заставлю; одевается абыкак, всегда в какой-то мятой толстовке и джинсах; причёсываться? а зачем? у меня и так все норм. косметика мне не нужна. красятся только тпшки… НУ ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА! нужно же хотя бы элементарно ухаживать за собой, пофиг на эти адаптивки, просто хотя бы голову помой, самой не противно грязнулей ходить???? все девочки в классе ухоженные, красивые, стильные и никак это учебе не мешает. а ей как-будто кто-то в голову вбил, либо ты умная либо с мальчиками после школы развлекаешься. а что плохого в мальчиках???? за всеми девочками уже все мальчики бегают, ухаживают, а моя за учебниками, сгорблившись сидит, зло смотря на своих сверстниц. ну я же чувствую, что хочет тоже внимания от мужского пола, я ей хочу помочь, пойти с ней на шоппинг, к косметологу, сделать бровки, красиво одеть, поменять ее в лучшую сторону, чтобы потом озлоблявшийся на весь мир и всех девушек не была. она меня просто не слышит. как мне быть? помогите, пожалуйста #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пусть как ей нравится.
Соседка 22 такая же, единственное брови сделала, а так - шаровары, "фуфайки" любимый стиль.
Их дело, без разницы.
Соседка 22 такая же, единственное брови сделала, а так - шаровары, "фуфайки" любимый стиль.
Их дело, без разницы.
Гость
жесть, автор, как вы свою дочь то ненавидите. я бы посоветовала вашей дочери быстрее свалить от вас. выучиться и будет деньги хорошие зарабатывать. а от такой токсичной мамашки бежать надо без оглядки
Сэмми
Лучше в будущем быть чуханкой в собственном доме и деньгами, чем красоткой в квартире свекрови.
А у вашей "олимпиадницы" явно больше шансов на хорошую жизнь.
А у вашей "олимпиадницы" явно больше шансов на хорошую жизнь.
Гость
Не знаю, что делать. Я была такой же, даже на 1-2 курсе вуза.Слова мамы до меня не доходили. А потом у меня появился парень в начале 3 курса, я стала заниматься собой. И мама стала сходить с ума уже от моего внимания к моему внешнему виду. И с тех пор я занимаюсь своим внешним видом и одеждой. То есть я думаю, что просто еще время не пришло, Ваша дочь позже сама займется своим внешним видом.
Форум: Подростки
Всего: 59 237 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Прыщи у подростка4 ответа
- Сын играет в компьютер7 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер7 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема