за дочкой начали ухаживать мальчики
10 класс. с начала один мальчик до дома провожал, потом два, теперь три. я просто не привыкла к такому вниманию к ней. до 9 класса особо за собой не ухаживала, одевалась кое-как, питалась не понятно чем бывало. а сейчас прям за ум взялась. учиться начала старательно, одевается красиво, стильно, волосы отращивает, ухаживает за ними, сейчас фитнесом начала заниматься, постоянно книги по психологии читает, подкасты там какие-то слушает, книгу (художественную литературу) впервые за жизнь в руки взяла. как она сказала , развивается духовно, меняет себя изнутри. я просто боюсь за нее в плане этих мальчиков. общается адекватно, мальчики тоже вроде нормальные. если куда-то идут, а она деньги не возьмет - голодной не останется, кто-нибудь за нее да заплатит))))) вот боится мое мамское сердце за нее. за что боится не понятно, конечно. это нормально в таком возрасте ? #ухаживания #мальчики
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ СИФИЛИС.
ЕГО НЕ ОБОЙТИ И НЕ ОБЪЕХАТЬ.
РАЗ И ВСЁ, ТЫ БЕЗДЕТНАЯ ДО МОГИЛЫ....
ЕГО НЕ ОБОЙТИ И НЕ ОБЪЕХАТЬ.
РАЗ И ВСЁ, ТЫ БЕЗДЕТНАЯ ДО МОГИЛЫ....
Гость
Блин. Главное парни нормальные, заплатят...
Главный критерий. Кошмар.
Главный критерий. Кошмар.
Гость
Ганорейка лучше, там одна тёлка может заразить полгорода.
Ну без детей до конца жизни это точно.
Ну без детей до конца жизни это точно.
Гость
у наташки одна судьба
Гость
А вам было бы лучше и спокойнее если бы она серой мышью дома сидела ? Радуйтесь мама, что дочь ухаживает за собой и развивается, а мальчики в этом возрасте что ни на есть норма!
Гость
Невротик вам в помощь.
Гость
Не позорьтесь. Мне было 13 лет, мальчику тоже 13. Даже он в своем возрасте заплатил за кино и мороженное. И ромашки еще носил. Офигенный был малой. Не удивительно что он уже с 15 лет спал с девочками. Умел красиво поухаживать. Особенно на фоне дебилов малолеток с гыгыгы.
Гость
Не позорьтесь. Мне было 13 лет, мальчику тоже 13. Даже он в своем возрасте заплатил за кино и мороженное. И ромашки еще носил. Офигенный был малой. Не удивительно что он уже с 15 лет спал с девочками. Умел красиво поухаживать. Особенно на фоне дебилов малолеток с гыгыгы.
Ой *** поухаживать за инфантилкой, какая радость, подрастет и поймет что бабу нужно брать а не ухаживать.
Гость
А с окончанием школы так вообще в " практику" теперь бегут, один,второй,третий. Потом паузу на размышление о проделанной работе
Гость
А мне что позориться?
Ромашки это ромашки. Тут у мамы критерий-нормальные мальчики платят. Только вопрос:откуда у этого нормального мальчика должны быть деньги. И если денег нет заплатить, то ненормальный??? Да может этот "ненормальный" гораздо ормальнее и лучше будет жить, когда выучиться, чем "нормальные", сидящие на шее.
Ромашки это ромашки. Тут у мамы критерий-нормальные мальчики платят. Только вопрос:откуда у этого нормального мальчика должны быть деньги. И если денег нет заплатить, то ненормальный??? Да может этот "ненормальный" гораздо ормальнее и лучше будет жить, когда выучиться, чем "нормальные", сидящие на шее.
Форум: Подростки
Всего: 59 537 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как подойти познакомиться??2 ответа
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений24 ответа
- Сильная потливость3 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?7 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?143 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?143 ответа
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений24 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?7 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема