за дочкой начали ухаживать мальчики
10 класс. с начала один мальчик до дома провожал, потом два, теперь три. я просто не привыкла к такому вниманию к ней. до 9 класса особо за собой не ухаживала, одевалась кое-как, питалась не понятно чем бывало. а сейчас прям за ум взялась. учиться начала старательно, одевается красиво, стильно, волосы отращивает, ухаживает за ними, сейчас фитнесом начала заниматься, постоянно книги по психологии читает, подкасты там какие-то слушает, книгу (художественную литературу) впервые за жизнь в руки взяла. как она сказала , развивается духовно, меняет себя изнутри. я просто боюсь за нее в плане этих мальчиков. общается адекватно, мальчики тоже вроде нормальные. если куда-то идут, а она деньги не возьмет - голодной не останется, кто-нибудь за нее да заплатит))))) вот боится мое мамское сердце за нее. за что боится не понятно, конечно. это нормально в таком возрасте ? #ухаживания #мальчики
Автор
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ СИФИЛИС.
ЕГО НЕ ОБОЙТИ И НЕ ОБЪЕХАТЬ.
РАЗ И ВСЁ, ТЫ БЕЗДЕТНАЯ ДО МОГИЛЫ....
ЕГО НЕ ОБОЙТИ И НЕ ОБЪЕХАТЬ.
РАЗ И ВСЁ, ТЫ БЕЗДЕТНАЯ ДО МОГИЛЫ....
Гость
Блин. Главное парни нормальные, заплатят...
Главный критерий. Кошмар.
Главный критерий. Кошмар.
Гость
Ганорейка лучше, там одна тёлка может заразить полгорода.
Ну без детей до конца жизни это точно.
Ну без детей до конца жизни это точно.
Гость
у наташки одна судьба
Гость
А вам было бы лучше и спокойнее если бы она серой мышью дома сидела ? Радуйтесь мама, что дочь ухаживает за собой и развивается, а мальчики в этом возрасте что ни на есть норма!
Гость
Невротик вам в помощь.
Гость
Не позорьтесь. Мне было 13 лет, мальчику тоже 13. Даже он в своем возрасте заплатил за кино и мороженное. И ромашки еще носил. Офигенный был малой. Не удивительно что он уже с 15 лет спал с девочками. Умел красиво поухаживать. Особенно на фоне дебилов малолеток с гыгыгы.
Гость
Не позорьтесь. Мне было 13 лет, мальчику тоже 13. Даже он в своем возрасте заплатил за кино и мороженное. И ромашки еще носил. Офигенный был малой. Не удивительно что он уже с 15 лет спал с девочками. Умел красиво поухаживать. Особенно на фоне дебилов малолеток с гыгыгы.
Ой *** поухаживать за инфантилкой, какая радость, подрастет и поймет что бабу нужно брать а не ухаживать.
Гость
А с окончанием школы так вообще в " практику" теперь бегут, один,второй,третий. Потом паузу на размышление о проделанной работе
Гость
А мне что позориться?
Ромашки это ромашки. Тут у мамы критерий-нормальные мальчики платят. Только вопрос:откуда у этого нормального мальчика должны быть деньги. И если денег нет заплатить, то ненормальный??? Да может этот "ненормальный" гораздо ормальнее и лучше будет жить, когда выучиться, чем "нормальные", сидящие на шее.
Ромашки это ромашки. Тут у мамы критерий-нормальные мальчики платят. Только вопрос:откуда у этого нормального мальчика должны быть деньги. И если денег нет заплатить, то ненормальный??? Да может этот "ненормальный" гораздо ормальнее и лучше будет жить, когда выучиться, чем "нормальные", сидящие на шее.
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов