Познакомилась я давеча с парнем. Ну и он говорит - ну чо, давай мол? Я говорю - давай. Почему бы и не полакомиться пэнисом твоим. Чо целку-то из себя строить. Ну, легли, значит. И он говорит - только у меня просьба, во время "этого дела" матери мою мать. Ну я слегка офигела. Ну думаю - ладно, чо. У всех свои причуды. Он вставил, начал долбёж. И я завела: "Да ёбанаявжопу твоя мамаша, блидища! Именно так она долбится со всеми подряд, шшлюха шшалавная, как ты щас меня долбишь!" И он кончил аж три раза подряд, прикинь!
Гость
[3000455708]
Гость1
Чем дольше ухаживает, тем больше будет ценить
чтоб долго ухаживал это надо чтоб очень зацепило, и тут не про внешность даже
Гость
[2034520900]
Отношения это когда трaxaтьcя начинаете? Ну так так и пишите: "Через сколько месяцев после знакомства можно дать."
Гость
[2386385303]
Гость1
Все верно. Ценить другую женщину.
Гость
[712608277]
Я за "сразу"
Золотая рыбка
[933940808]
Автор, отношения - это вы имеете ввиду секс или без секса?
Я вот поражаюсь людям, которые ставят для себя какие-то рамки и условия. У меня много пар, которые через неделю знакомства жить начинали вместе, и ничего, живут, уже дети их взрослые.
Гость
[458019319]
Гость1
Бабский бред. У меня бывшая поставила планку - дать мне через месяц. У неё на свиданиях все трусы мокрые были. Но она же девушка приличная! Решила, что не меньше месяца должны быть ухаживания. Ездила к бывшему на пое6ушки этот месяц, пока не начала спать со мной. Ну просто верх приличности! Извините, за что мне ценить эту даму??????
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Я вот поражаюсь людям, которые ставят для себя какие-то рамки и условия. У меня много пар, которые через неделю знакомства жить начинали вместе, и ничего, живут, уже дети их взрослые.
А как по мне съезжаются и епутся сразу бледи обоих полов. И такие должны жить и сочетаться с себе подобными, а не навязывать это другим.
А что после секса ухаживаний нет? В интим вступают по обоюдному желанию тогда когда оба готовы. У всех и со всеми это по разному происходит. Короче я против того чтоб напяливать маску и строить из себя тех кем не являются.
Гость
[458019319]
Ugly bitch
А как по мне съезжаются и епутся сразу бледи обоих полов. И такие должны жить и сочетаться с себе подобными, а не навязывать это другим.
Знаете, я сам сторонник того, чтобы недельки 3-4 самому помариноваться до секса с новой знакомой. А уж жить начать, это только с будущей женой. Хотим мы этого или нет, но почему-то в жизни масса примеров, когда встретились, переспали, через неделю жить начали, потом брак и двое детей.
Гость
[458019319]
Счастливая!
А что после секса ухаживаний нет? В интим вступают по обоюдному желанию тогда когда оба готовы. У всех и со всеми это по разному происходит. Короче я против того чтоб напяливать маску и строить из себя тех кем не являются.
Я вот тоже логику таких дам не понимаю. Я всем своим бывшим девушкам дарил цветы без повода, что до секса, что после. Наверно дамы сами себя так ведут, что после секса за ними их мужчины не ухаживают. Что-то из разряда того, когда женщина получает заветный штамп в паспорте - разжирается и перестаёт ухаживать за собой.
Гость
[1079018450]
Отношения после свадьбы начинаются. А вы имеете ввиду сношения, то бишь секс. Хотя не важно. И то и другое можно хоть в первый день если уверены в человеке. Почему не выйти замуж в первый день знакомства?)
Гость
[1079018450]
Гость
Я вот тоже логику таких дам не понимаю. Я всем своим бывшим девушкам дарил цветы без повода, что до секса, что после. Наверно дамы сами себя так ведут, что после секса за ними их мужчины не ухаживают. Что-то из разряда того, когда женщина получает заветный штамп в паспорте - разжирается и перестаёт ухаживать за собой.
Так а смысл напрягаться мужику после секса? Получил заветный секс и пошёл домучивать следующую.)
Гость
[458019319]
Гость
Так а смысл напрягаться мужику после секса? Получил заветный секс и пошёл домучивать следующую.)
Ну если секс настолько пресный, что хочется следующую, то действительно, зачем напрягаться?
Гость
[1079018450]
Гость
Ну если секс настолько пресный, что хочется следующую, то действительно, зачем напрягаться?
Секс всегда пресный. Это тот случай когда ожидание праздника лучше самого праздника.)
Гость
[458019319]
Гость
Секс всегда пресный. Это тот случай когда ожидание праздника лучше самого праздника.)
Тут уже ваши проблемы. Либо вы бревно, либо ваши кавалеры. Не переживайте, даже с брёвнами сожительствуют и берут взамуж.
Гость
[1079018450]
Гость
Тут уже ваши проблемы. Либо вы бревно, либо ваши кавалеры. Не переживайте, даже с брёвнами сожительствуют и берут взамуж.
Кроме шуток. Вы сексом мужика к себе не привяжете. Мужик теряет интерес к женщине после секса. Такова наша природа. А вы привязываетесь наоборот.
Гость
[458019319]
Гость
Кроме шуток. Вы сексом мужика к себе не привяжете. Мужик теряет интерес к женщине после секса. Такова наша природа. А вы привязываетесь наоборот.
Как забавно, я подумал, что вы женщина, а вы подумали, что я женщина. Оба оказались мужчинами)))) У вас похоже зажигалки в постели не было. От таких уходить не хочется, если бы не обстоятельства. Я максимум 6 лет с одной был, но секс за это время не опреснел.
Гость
[1560304334]
Гость
Женщины тоже теряют интерес. Сразу после секса к мужику отвращение.
Гость
[2305598318]
Гость
Как забавно, я подумал, что вы женщина, а вы подумали, что я женщина. Оба оказались мужчинами)))) У вас похоже зажигалки в постели не было. От таких уходить не хочется, если бы не обстоятельства. Я максимум 6 лет с одной был, но секс за это время не опреснел.