Это в каком извращенном мозге могло родиться? Бегать за парнем, добиваться отношений, и при этом ставить условия, что будешь его еб*ть. Страпоном. Технически, можно поставить такое условие аленю, который за тобой бегает, да и тот, скорее всего, пошлёт.
Гость
[3827013369]
Гость
Женщине секс тоже нужен. Удовольствия получает намного больше, поэтому девушка должна бегать за парнем
И женщина может быть без секса намного дольше мужчины😁. Чего одни инцелы только стоят, которые грозятся убийствами и суицидами за то, что им писечку не дали...
И женщина может быть без секса намного дольше мужчины😁. Чего одни инцелы только стоят, которые грозятся убийствами и суицидами за то, что им писечку не дали...
Инцелы женщины тоже есть. Дольше вопрос деталей.
Гость
[2576871496]
Конечно, обязана первой написать, пригласить на свидание, вызвать и оплатить такси туда и обратно, накормить в хорошем ресторане, и цветы не забыть подарить, если она не пополамщица.
(P.S. Это шутка, для тех, кто не понял).
Сон
[3807066088]
Смотря какие цели,перепехнутся так все королевы,а если что более серьезное да,серьезнле то женщине нужно
Гость
[3298524907]
Гость
Конечно, обязана первой написать, пригласить на свидание, вызвать и оплатить такси туда и обратно, накормить в хорошем ресторане, и цветы не забыть подарить, если она не пополамщица.
что за бред Вы пишите? Не должна, это удел мужчины.
Гость
[3298524907]
Оля
что за бред Вы пишите? Не должна, это удел мужчины.
Почему? Такого не было никогда
гость
[3435388095]
с каких это пор яйцеклетка должна бегать за сперматозоидом? максимум в начале девушка знак заинтересованности может подать
Гость
[2576871496]
гость
с каких это пор яйцеклетка должна бегать за сперматозоидом? максимум в начале девушка знак заинтересованности может подать
Например, какой знак?
Гость
[3298524907]
гость
А причём здесь это? Какие-то глупые у вас примеры далекие от действительности.
гость
[3435388095]
Гость
Например, какой знак?
можно немного задержать взгляд, смотря на него, улыбнуться. всё же просто
гость
[3435388095]
Гость
А причём здесь это? Какие-то глупые у вас примеры далекие от действительности.
так смысл в том, что не получатся отношения, когда девушка бегает за парнем. её используют и всё как бы не ублажала бы его. это же межполовая игра, где у каждого своя роль
Гость
[2576871496]
гость
можно немного задержать взгляд, смотря на него, улыбнуться. всё же просто
А как ему понять, может она над ним смеется или что-то смешное вспомнила.
Гость
[3298524907]
гость
так смысл в том, что не получатся отношения, когда девушка бегает за парнем. её используют и всё как бы не ублажала бы его. это же межполовая игра, где у каждого своя роль
нет никакой игры. Когда парень бегает его девушка использует. Ухаживают за инвалидами, а не за здоровым человеком.
Бойся, я с тобой
[2110701009]
Гость
нет никакой игры. Когда парень бегает его девушка использует. Ухаживают за инвалидами, а не за здоровым человеком.
Ты хочешь, чтоб за тобой девки бегали, а они не бегают и ты репу чешешь в недоумении?Пачиму не бегают?😂😂
Гость
[3298524907]
Бойся, я с тобой
Ты хочешь, чтоб за тобой девки бегали, а они не бегают и ты репу чешешь в недоумении?Пачиму не бегают?😂😂
Кем принято?За мной мужики бегают, я ни за кем не бегаю.Проснись!
гость
[3435388095]
Гость
А как ему понять, может она над ним смеется или что-то смешное вспомнила.
когда смеются, в глаза друг другу не смотрят и не задерживают взгляд. да и не надо сильно хохотать, достаточно чуть-чуть улыбнуться сжатыми губами и сразу всё ясно станет. надеюсь я со взрослым человеком общаюсь? ибо это каждый совершеннолетний знает, что уж говорить и даже некоторые подростки в курсе
Гость
[3298524907]
Бойся, я с тобой
Кем принято?За мной мужики бегают, я ни за кем не бегаю.Проснись!
Обществом. Только каблуки бегают за женщинами. Лишено логики сильный бегает за слабой
Бойся, я с тобой
[2110701009]
Гость
Обществом. Только каблуки бегают за женщинами. Лишено логики сильный бегает за слабой
За женщинами бегают каблуки и сильные, все бегают.А у кого сбиты настройки, тот задаёт глупые вопросы на форуме.Ничего, поживешь подольше, сам все поймёшь 😂
когда смеются, в глаза друг другу не смотрят и не задерживают взгляд. да и не надо сильно хохотать, достаточно чуть-чуть улыбнуться сжатыми губами и сразу всё ясно станет. надеюсь я со взрослым человеком общаюсь? ибо это каждый совершеннолетний знает, что уж говорить и даже некоторые подростки в курсе
Вы не в курсе анекдота: Ты видел? она мне улыбнулась... - Не переживай, я когда тебя увидел месяц ржал!
Бойся, я с тобой
[2110701009]
Гость
Бегают, сейчас так принято
Сколько девок бегает за тобой?
Гость
[3298524907]
Бойся, я с тобой
За женщинами бегают каблуки и сильные, все бегают.А у кого сбиты настройки, тот задаёт глупые вопросы на форуме.Ничего, поживешь подольше, сам все поймёшь 😂
Никто за вами не бегает. Только идиоты и баборабы.
гость
[3435388095]
Гость
Вы не в курсе анекдота: Ты видел? она мне улыбнулась... - Не переживай, я когда тебя увидел месяц ржал!
теперь в курсе)
Гость
[2576871496]
гость
теперь в курсе)
Такое и правда бывает даже в коллективах, над человеком посмеиваются, а он думает типа такой крутой, всем нравится или что у него шутки смешные. Вот и тут так, может у парня шапка смешная, девушка посмотрела, улыбнулась, а он подумал: "Ну все, она на меня запала."
гость
[3435388095]
Гость
Такое и правда бывает даже в коллективах, над человеком посмеиваются, а он думает типа такой крутой, всем нравится или что у него шутки смешные. Вот и тут так, может у парня шапка смешная, девушка посмотрела, улыбнулась, а он подумал: "Ну все, она на меня запала."
вполне вероятно. но тут есть такая особенность как долго, куда и при каких обстоятельствах она посмотрела. всё надо учитывать. если ей кто-то реально понравился, то на рефлекторном уровне это улавливается. есть конечно мастерицы, актрисы, которые могут играть, но обычно это уже женщины, там ещё надо дополнительные критерии учитывать, чтобы удостовериться в её заинтересованности
Гость
[3827013369]
Сергей Ж
Это в каком извращенном мозге могло родиться? Бегать за парнем, добиваться отношений, и при этом ставить условия, что будешь его еб*ть. Страпоном. Технически, можно поставить такое условие аленю, который за тобой бегает, да и тот, скорее всего, пошлёт.
Ну думаю, что мужчина, сидящий на женском форуме, 100% бы согласился, лишь бы в живую и с настоящей женщиной сексом заняться😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
[3827013369]
Гость
Инцелы женщины тоже есть. Дольше вопрос деталей.
Инцелы-женщине не визжат о х*екапитализме и требовании на законодательном уровне дать им ***😂
Гость
[1538588710]
Автор, вы правы! Пусть эти животные побегают! У них это хорошо получается, особенно по пьяни:))
Bomber
[307890586]
Обычно такого не бывает. Но у всех все по-разному.
Для многих это идеальный вариант. Для куда большего количества мужчин, чем вы можете себе представить.
Тлеющая
[1487713532]
Если девушка бегает за парнем, то будучи замужем за ним она так и будет ухаживать за ним. Сценарий отношений уже был нарисован с самого начала
Бойся, я с тобой
[2110701009]
Гость
Автор, вы правы! Пусть эти животные побегают! У них это хорошо получается, особенно по пьяни:))
По пьяни за тобой лишь ДыришкаЧики Пики побегает, но я понимаю, что все это влажные мечты неликвидного мужла, поэтому строчи свою хню на женском форуме, поржем
Гость
[1219564127]
Автор, поймите, женщины - это по сути животные и относиться к ним нужно именно, как к животным, как, например, к своей собаке...Пусть они бегают и лают:)))))
Бойся, я с тобой
[2110701009]
Гость
Автор, поймите, женщины - это по сути животные и относиться к ним нужно именно, как к животным, как, например, к своей собаке...Пусть они бегают и лают:)))))
Собачий сын нарисовался и лает.
Гость
[813641289]
ты путаешь девушку с бабушкой., а себя с трехлеткой вывод - ты больной де-бил, неликвид, не надо тебе даже смотреть в сторону девушек, смотри фиксиков, развивайся