Девушка должна ухаживать за парнем?
В начале отношений девушка должна бегать за парнем? Сколько это должно длиться #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Кому отношения нужнее, тот и ухаживает.
Гость
Конечно! Только так ты поймёшь, что этот вопрос вообще не должен рождаться в девичей голове. Ты ему не мама и не сиделка.
Гость
Женщине секс тоже нужен. Удовольствия получает намного больше, поэтому девушка должна бегать за парнем
Гость
Сообщение было удалено
Это в каком извращенном мозге могло родиться? Бегать за парнем, добиваться отношений, и при этом ставить условия, что будешь его еб*ть. Страпоном. Технически, можно поставить такое условие аленю, который за тобой бегает, да и тот, скорее всего, пошлёт.
Гость
Кому больше нужно тот и бегает.☝️
Гость
Конечно, обязана первой написать, пригласить на свидание, вызвать и оплатить такси туда и обратно, накормить в хорошем ресторане, и цветы не забыть подарить, если она не пополамщица.
(P.S. Это шутка, для тех, кто не понял).
(P.S. Это шутка, для тех, кто не понял).
Сон
Смотря какие цели,перепехнутся так все королевы,а если что более серьезное да,серьезнле то женщине нужно
Оля
что за бред Вы пишите? Не должна, это удел мужчины.
гость
с каких это пор яйцеклетка должна бегать за сперматозоидом? максимум в начале девушка знак заинтересованности может подать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
когда смеются, в глаза друг другу не смотрят и не задерживают взгляд. да и не надо сильно хохотать, достаточно чуть-чуть улыбнуться сжатыми губами и сразу всё ясно станет.
надеюсь я со взрослым человеком общаюсь? ибо это каждый совершеннолетний знает, что уж говорить и даже некоторые подростки в курсе
надеюсь я со взрослым человеком общаюсь? ибо это каждый совершеннолетний знает, что уж говорить и даже некоторые подростки в курсе
Гость
когда смеются, в глаза друг другу не смотрят и не задерживают взгляд. да и не надо сильно хохотать, достаточно чуть-чуть улыбнуться сжатыми губами и сразу всё ясно станет.
Вы не в курсе анекдота:
Ты видел? она мне улыбнулась...
- Не переживай, я когда тебя увидел месяц ржал!
Ты видел? она мне улыбнулась...
- Не переживай, я когда тебя увидел месяц ржал!
гость
Такое и правда бывает даже в коллективах, над человеком посмеиваются, а он думает типа такой крутой, всем нравится или что у него шутки смешные. Вот и тут так, может у парня шапка смешная, девушка посмотрела, улыбнулась, а он подумал: "Ну все, она на меня запала."
вполне вероятно. но тут есть такая особенность как долго, куда и при каких обстоятельствах она посмотрела. всё надо учитывать. если ей кто-то реально понравился, то на рефлекторном уровне это улавливается. есть конечно мастерицы, актрисы, которые могут играть, но обычно это уже женщины, там ещё надо дополнительные критерии учитывать, чтобы удостовериться в её заинтересованности
Гость
Это в каком извращенном мозге могло родиться? Бегать за парнем, добиваться отношений, и при этом ставить условия, что будешь его еб*ть. Страпоном. Технически, можно поставить такое условие аленю, который за тобой бегает, да и тот, скорее всего, пошлёт.
Ну думаю, что мужчина, сидящий на женском форуме, 100% бы согласился, лишь бы в живую и с настоящей женщиной сексом заняться😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Автор, вы правы! Пусть эти животные побегают! У них это хорошо получается, особенно по пьяни:))
Bomber
Обычно такого не бывает. Но у всех все по-разному.
Bomber
Гость
Сообщение было удалено
Для многих это идеальный вариант. Для куда большего количества мужчин, чем вы можете себе представить.
Тлеющая
Если девушка бегает за парнем, то будучи замужем за ним она так и будет ухаживать за ним. Сценарий отношений уже был нарисован с самого начала
Гость
Автор, поймите, женщины - это по сути животные и относиться к ним нужно именно, как к животным, как, например, к своей собаке...Пусть они бегают и лают:)))))
Гость
ты путаешь девушку с бабушкой., а себя с трехлеткой
вывод - ты больной де-бил, неликвид, не надо тебе даже смотреть в сторону девушек, смотри фиксиков, развивайся
вывод - ты больной де-бил, неликвид, не надо тебе даже смотреть в сторону девушек, смотри фиксиков, развивайся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу забыть человека несколько лет3 ответа
- Ай, спасите! Где найти жену?8 ответов
- Узнала об измене сожителя2 ответа
- 34-летняя девственница24 ответа
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась3 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?51 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?5 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал160 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?68 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?59 ответов
- Никому не нужна с ребенком52 ответа