Девушка должна ухаживать за парнем?
В начале отношений девушка должна бегать за парнем? Сколько это должно длиться #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Кому отношения нужнее, тот и ухаживает.
Гость
Конечно! Только так ты поймёшь, что этот вопрос вообще не должен рождаться в девичей голове. Ты ему не мама и не сиделка.
Гость
Женщине секс тоже нужен. Удовольствия получает намного больше, поэтому девушка должна бегать за парнем
Сообщение было удалено
Это в каком извращенном мозге могло родиться? Бегать за парнем, добиваться отношений, и при этом ставить условия, что будешь его еб*ть. Страпоном. Технически, можно поставить такое условие аленю, который за тобой бегает, да и тот, скорее всего, пошлёт.
Гость
Кому больше нужно тот и бегает.☝️
Гость
Конечно, обязана первой написать, пригласить на свидание, вызвать и оплатить такси туда и обратно, накормить в хорошем ресторане, и цветы не забыть подарить, если она не пополамщица.
(P.S. Это шутка, для тех, кто не понял).
(P.S. Это шутка, для тех, кто не понял).
Сон
Смотря какие цели,перепехнутся так все королевы,а если что более серьезное да,серьезнле то женщине нужно
Оля
что за бред Вы пишите? Не должна, это удел мужчины.
гость
с каких это пор яйцеклетка должна бегать за сперматозоидом? максимум в начале девушка знак заинтересованности может подать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
когда смеются, в глаза друг другу не смотрят и не задерживают взгляд. да и не надо сильно хохотать, достаточно чуть-чуть улыбнуться сжатыми губами и сразу всё ясно станет.
надеюсь я со взрослым человеком общаюсь? ибо это каждый совершеннолетний знает, что уж говорить и даже некоторые подростки в курсе
надеюсь я со взрослым человеком общаюсь? ибо это каждый совершеннолетний знает, что уж говорить и даже некоторые подростки в курсе
Гость
когда смеются, в глаза друг другу не смотрят и не задерживают взгляд. да и не надо сильно хохотать, достаточно чуть-чуть улыбнуться сжатыми губами и сразу всё ясно станет.
Вы не в курсе анекдота:
Ты видел? она мне улыбнулась...
- Не переживай, я когда тебя увидел месяц ржал!
Ты видел? она мне улыбнулась...
- Не переживай, я когда тебя увидел месяц ржал!
гость
Такое и правда бывает даже в коллективах, над человеком посмеиваются, а он думает типа такой крутой, всем нравится или что у него шутки смешные. Вот и тут так, может у парня шапка смешная, девушка посмотрела, улыбнулась, а он подумал: "Ну все, она на меня запала."
вполне вероятно. но тут есть такая особенность как долго, куда и при каких обстоятельствах она посмотрела. всё надо учитывать. если ей кто-то реально понравился, то на рефлекторном уровне это улавливается. есть конечно мастерицы, актрисы, которые могут играть, но обычно это уже женщины, там ещё надо дополнительные критерии учитывать, чтобы удостовериться в её заинтересованности
Гость
Это в каком извращенном мозге могло родиться? Бегать за парнем, добиваться отношений, и при этом ставить условия, что будешь его еб*ть. Страпоном. Технически, можно поставить такое условие аленю, который за тобой бегает, да и тот, скорее всего, пошлёт.
Ну думаю, что мужчина, сидящий на женском форуме, 100% бы согласился, лишь бы в живую и с настоящей женщиной сексом заняться😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Автор, вы правы! Пусть эти животные побегают! У них это хорошо получается, особенно по пьяни:))
Bomber
Обычно такого не бывает. Но у всех все по-разному.
Bomber
Сообщение было удалено
Для многих это идеальный вариант. Для куда большего количества мужчин, чем вы можете себе представить.
Тлеющая
Если девушка бегает за парнем, то будучи замужем за ним она так и будет ухаживать за ним. Сценарий отношений уже был нарисован с самого начала
Гость
Автор, поймите, женщины - это по сути животные и относиться к ним нужно именно, как к животным, как, например, к своей собаке...Пусть они бегают и лают:)))))
Гость
ты путаешь девушку с бабушкой., а себя с трехлеткой
вывод - ты больной де-бил, неликвид, не надо тебе даже смотреть в сторону девушек, смотри фиксиков, развивайся
вывод - ты больной де-бил, неликвид, не надо тебе даже смотреть в сторону девушек, смотри фиксиков, развивайся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов