Мама не разрешает каре
Здравствуйте, мне 15 лет. Моя мама категорически против каре, т. к у меня волосы длинные ( ниже попы). Как только заходит разговор про стрижку то сразу, говорит, что я смогу подстричь волосы и вышипывать брови только, когда буду отдельно жить. А мне с этими волосами очень тяжело, они всё время комкаются, голова болит всё время. Но она говорит, что я это напридумала, потому что хочу каре #волосы #мама
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неуправляемый подросток!694 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
волосы можно продать если хорошие
ссылка на житье отдельно бред какой-то
ссылка на житье отдельно бред какой-то
Гость
Мама относится к своей дочери, как к собачке. Сделала своей собачке модную стрижку. Маме нравится смотреть, когда по квартире бегает красивая собачонка с такой стрижкой, которая нравится ей, т.е. хозяйке.
А тут вдруг собачка заговорила человеческим голосом! И сообщила своей хозяйке о том, что ей не нравится её стрижка и она хочет сменить свою стрижку, которая так нравится её хозяйке! Конечно, какой же хозяйке это понравится?!
А тут вдруг собачка заговорила человеческим голосом! И сообщила своей хозяйке о том, что ей не нравится её стрижка и она хочет сменить свою стрижку, которая так нравится её хозяйке! Конечно, какой же хозяйке это понравится?!
Гость
Она даже говорить об этом не хочет,😭
Гость
Хорошо автор...пойдите отрежте волосы.. и что будет?ну по орет/возможно подзатыльник получите/может ремня/дуться будет/накажет....все? Волосы обратно не приклеить
Гость
Только одно, отрежьте волосы сами. Если денег даже на парикмахера нет, пусть подруга поможет. Справитесь точно! Сделай сначала по плечи, не слишком коротко. Полное право имеете.
Анна
Это только твоё тело, твои волосы, и, что самое главное - твоя жизнь. Если ты осознанно решила это сделать, взвесила все за и против, то можешь смело это сделать. Как написал автор сверху - волосы тебе обратно не приделают, поэтому не нужно ходить и мучаться. А маме своей передай, что это твой осознанный выбор и она должна уважать твоё мнение.
Стричься самой не нужно, есть салоны, которым твои волосы можно продать для последующего наращивания, они не только бесплатно постригут, но и заплатят тебе.
Напиши потом, как сделаешь карэ, что мама сказала)
Стричься самой не нужно, есть салоны, которым твои волосы можно продать для последующего наращивания, они не только бесплатно постригут, но и заплатят тебе.
Напиши потом, как сделаешь карэ, что мама сказала)
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?9 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?9 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема