Мама не разрешает каре
Здравствуйте, мне 15 лет. Моя мама категорически против каре, т. к у меня волосы длинные ( ниже попы). Как только заходит разговор про стрижку то сразу, говорит, что я смогу подстричь волосы и вышипывать брови только, когда буду отдельно жить. А мне с этими волосами очень тяжело, они всё время комкаются, голова болит всё время. Но она говорит, что я это напридумала, потому что хочу каре #волосы #мама
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
волосы можно продать если хорошие
ссылка на житье отдельно бред какой-то
ссылка на житье отдельно бред какой-то
Гость
Мама относится к своей дочери, как к собачке. Сделала своей собачке модную стрижку. Маме нравится смотреть, когда по квартире бегает красивая собачонка с такой стрижкой, которая нравится ей, т.е. хозяйке.
А тут вдруг собачка заговорила человеческим голосом! И сообщила своей хозяйке о том, что ей не нравится её стрижка и она хочет сменить свою стрижку, которая так нравится её хозяйке! Конечно, какой же хозяйке это понравится?!
А тут вдруг собачка заговорила человеческим голосом! И сообщила своей хозяйке о том, что ей не нравится её стрижка и она хочет сменить свою стрижку, которая так нравится её хозяйке! Конечно, какой же хозяйке это понравится?!
Гость
Она даже говорить об этом не хочет,😭
Гость
Хорошо автор...пойдите отрежте волосы.. и что будет?ну по орет/возможно подзатыльник получите/может ремня/дуться будет/накажет....все? Волосы обратно не приклеить
Гость
Только одно, отрежьте волосы сами. Если денег даже на парикмахера нет, пусть подруга поможет. Справитесь точно! Сделай сначала по плечи, не слишком коротко. Полное право имеете.
Анна
Это только твоё тело, твои волосы, и, что самое главное - твоя жизнь. Если ты осознанно решила это сделать, взвесила все за и против, то можешь смело это сделать. Как написал автор сверху - волосы тебе обратно не приделают, поэтому не нужно ходить и мучаться. А маме своей передай, что это твой осознанный выбор и она должна уважать твоё мнение.
Стричься самой не нужно, есть салоны, которым твои волосы можно продать для последующего наращивания, они не только бесплатно постригут, но и заплатят тебе.
Напиши потом, как сделаешь карэ, что мама сказала)
Стричься самой не нужно, есть салоны, которым твои волосы можно продать для последующего наращивания, они не только бесплатно постригут, но и заплатят тебе.
Напиши потом, как сделаешь карэ, что мама сказала)
Форум: Подростки
Всего: 59 238 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Как пережить смерть мамы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема