Наглый подросток
Такая ситуация,я ввобще не худенькая,и ребенок тоже,ребенок маленький.Но как бы особо не парюсь по этому поводу.Но на детской площадке ребенок подбежал к подросткам на качелях.И я услышала от девочки лет 14 незнакомой,такие слова.Мама,мама мамонтенок,и мама ,мама ,мамантище.Это было сказано не в лицо,а когда отошли чуть в сторону.Но было слышно,и не приятно.Я не чего не сказала,растерялась.Но не приятно было.Двор это соседский,общий ,мы там живём недавно,может ссориться не захотела,ведь я ввобще то резкая в перепалке.А вы что б ответили?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ну вы же сами говорите, что крупная женщина...
Подросток увидел и сообщил это друзьям. Её мнение, их разговор
Подросток увидел и сообщил это друзьям. Её мнение, их разговор
Гость
Ничего, забила бы. Всего лишь тупые дети, у которых тупые родители.
Не ответили вы скорее всего потому что это был факт, обидный но факт. Вы негров ведь тоже неграми называете, хоть и не в лицо?
Если в вашей жизни есть мужчина, мужчины, которые считают вашу фигуру прям очень привлекательной, то адекватно вам нужно было просто посмеяться.
Если же наоборот, вам не говорят комплименты, не ловите заинтересованные взгляды, то стоит задуматься. Ну и можно было сказать что то вроде "-ты меня ещё лет через 20 вспомнишь, дегродатка невоспитанная".
Не факт что вспомнит, на а вдруг))
Если в вашей жизни есть мужчина, мужчины, которые считают вашу фигуру прям очень привлекательной, то адекватно вам нужно было просто посмеяться.
Если же наоборот, вам не говорят комплименты, не ловите заинтересованные взгляды, то стоит задуматься. Ну и можно было сказать что то вроде "-ты меня ещё лет через 20 вспомнишь, дегродатка невоспитанная".
Не факт что вспомнит, на а вдруг))
Гость
Сейчас очень много наглых подростков! Очень. Теперешние законы дают им право разгуляться и вести себя как хочешь- похабно (ломать, орать матом, слушать громко музыку. ). Т к нельзя детишкам ничего запрещать, только уговоры, разговоры и просьбы. Никаких наказаний. Вот и ведут себя отвратительно.
А в итоге чуть что сразу взрослый не прав.
Я считаю это неправильным!
Им все равно, хоть где, но на детс.площадке так вообще разгуляться можно. А на замечания быстро находят ответ: Мы тоже дети и имеем право.
Нет слов цензурных, к чему такое "воспитание" и вседозволенность приведёт.
Считаю это унижает права взрослых.
Им все равно, хоть где, но на детс.площадке так вообще разгуляться можно. А на замечания быстро находят ответ: Мы тоже дети и имеем право.
Гость
Скорее всего отвечать надо тоже сразу , что ypодкa малолетняя на качелях, без воспитания сидит, никому ненужная поэтому и ошивается по дворам.
Гость
Сейчас очень много наглых подростков! Очень. Теперешние законы дают им право разгуляться и вести себя как хочешь- похабно (ломать, орать матом, слушать громко музыку. ). Т к нельзя детишкам ничего запрещать, только уговоры, разговоры и просьбы. Никаких наказаний. Вот и ведут себя отвратительно.
Согласна с вами,некоторые подростки много себе позволяют.
Гость
Вам не кажется, что подростки находятся на детских площадках потому, что кататься на качелях хочется, но площадок для подростков никто не придумывает. Мне кажется, это унижает права подростков, а не взрослых. Хотя, взрослые могут тоже захотеть покататься на качеле. Всё делается только для детей, это очень печально
Не стоит обращать внимания
Форум: Подростки
Всего: 59 522 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?120 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?120 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема