Анатомия девочки в 12 лет
рост 157,вес не знаю. не хотела задаваться этим вопросом,но моя родня конкретно задолбала меня фигурой. параметры 80/61/85,ляшка вроде 50. нормально ли?
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вес знать нужно. Потом найти в интерете онлановый калькулятор индекса массы тела. Он всё и скажет, норм. вес или большой или маленький. И в 12 лет загоняться фигурой не стоит, всё ещё изменится. Если конечно нет явных отклонений в сторону ожирения или худобы.
Вес знать нужно. Потом найти в интерете онлановый калькулятор индекса массы тела. Он всё и скажет, норм. вес или большой или маленький. И в 12 лет загоняться фигурой не стоит, всё ещё изменится. Если конечно нет явных отклонений в сторону ожирения или худобы.
полностью согласна. но некоторым персонам,по типу моих родственников не понять этого.
Гость
Сообщение было удалено
да.. ляШки убивают..
Гость
У вашей девочки будет красивая анатомия, если вы отдадите её в спортсменки. Бегать, прыгать, плавать, подтягиваться и приседать. Для девочки это хорошо! Будет попка подтянутая. Грудки и соски будут торчать. Ножки и фигурка всем на загляденье. Их же там в одних маленьких купальниках заставляют перед зрителями бегать и прыгать. Заниматься акробатикой, выгибаться. Поэтому, если девочка толстеет, тогда её дорога в проф. спорт закрыта. Потому, что зрителям не нравятся толстухи. У них купальники в попе застревают. Не вытянешь.
Гость
А что конкретно вас и вашу родню не устраивает в параметрах девочки? Если речь про здоровье, то с ней всё в порядке, если вы говорите о половом созревании и формировании тела, то в таком возрасте это тоже нормально, а если проблема в том, что кому-то не нравится её фигура, то советую отстать от девочки, она такая, какая есть, не создавайте ребёнку комплексов, от которых она не сможет избавится большую часть жизни.
мне говорят наоборот,что если буду заниматься спортом,то буду мужевидной. но планирую вернуться в спорт,ибо не могу без него жить
Гость
честно,сама не знаю. одни говорят, что ногии полные и груди нет,другие говорят, что приемная,потому что не похожа фигурой ни на бабушку,ни на мать😶
Плюньте и забейте. "На каждый роток не накинешь платок" пословица. А спорт - это хорошо, если для себя, в своё удовольствие. А не ради каких-то достижений для тренера.
Форум: Подростки
Всего: 58 955 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа