Анатомия девочки в 12 лет
рост 157,вес не знаю. не хотела задаваться этим вопросом,но моя родня конкретно задолбала меня фигурой. параметры 80/61/85,ляшка вроде 50. нормально ли?
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь подросток доводит624 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вес знать нужно. Потом найти в интерете онлановый калькулятор индекса массы тела. Он всё и скажет, норм. вес или большой или маленький. И в 12 лет загоняться фигурой не стоит, всё ещё изменится. Если конечно нет явных отклонений в сторону ожирения или худобы.
Вес знать нужно. Потом найти в интерете онлановый калькулятор индекса массы тела. Он всё и скажет, норм. вес или большой или маленький. И в 12 лет загоняться фигурой не стоит, всё ещё изменится. Если конечно нет явных отклонений в сторону ожирения или худобы.
полностью согласна. но некоторым персонам,по типу моих родственников не понять этого.
Сообщение было удалено
да.. ляШки убивают..
Гость
У вашей девочки будет красивая анатомия, если вы отдадите её в спортсменки. Бегать, прыгать, плавать, подтягиваться и приседать. Для девочки это хорошо! Будет попка подтянутая. Грудки и соски будут торчать. Ножки и фигурка всем на загляденье. Их же там в одних маленьких купальниках заставляют перед зрителями бегать и прыгать. Заниматься акробатикой, выгибаться. Поэтому, если девочка толстеет, тогда её дорога в проф. спорт закрыта. Потому, что зрителям не нравятся толстухи. У них купальники в попе застревают. Не вытянешь.
Гость
А что конкретно вас и вашу родню не устраивает в параметрах девочки? Если речь про здоровье, то с ней всё в порядке, если вы говорите о половом созревании и формировании тела, то в таком возрасте это тоже нормально, а если проблема в том, что кому-то не нравится её фигура, то советую отстать от девочки, она такая, какая есть, не создавайте ребёнку комплексов, от которых она не сможет избавится большую часть жизни.
мне говорят наоборот,что если буду заниматься спортом,то буду мужевидной. но планирую вернуться в спорт,ибо не могу без него жить
Гость
честно,сама не знаю. одни говорят, что ногии полные и груди нет,другие говорят, что приемная,потому что не похожа фигурой ни на бабушку,ни на мать😶
Плюньте и забейте. "На каждый роток не накинешь платок" пословица. А спорт - это хорошо, если для себя, в своё удовольствие. А не ради каких-то достижений для тренера.
Форум: Подростки
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Предыдущая тема