измена мамы
Мне 17 лет, у меня есть отчим, мама и братья. недавно я увидела, что моя мама общается с другим мужчиной, сначала я думала, что это просто друг, но начала понимать что не просто друг. ну и что греха таить прочитала переписку и была в шоке. мне стало очень больно и противно. да, у них с отчимом отношения не очень, но это же не повод вести переписку с каким-то мужчиной, не самого дружеского характера а с разными пошлостями. а самое главное я не знаю, что мне делать. это такой для меня удар, мне так больно от этого. только начинаю думать об это так плакать хочется. понятное дело это её дело и ответственность, но как быть мне? мне очень обидно за отчима и я вообще не могу теперь с ней нормально разговаривать мне очень больно. я не думала, что она на такое способна, это ведь измена
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 347 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
а вот не нужно шариться по чужим телефоном и вообще лезть в чужую жизнь.
Автор
это то понятное дело, но что сделано то сделано. и я же не сразу полезла, а только после того как краем глаза увидела сообщения. а вот говорить, что не нужно шарится по чужим телефонам, мне не надо я не за этим сюда пришла!
это то понятное дело, но что сделано то сделано. и я же не сразу полезла, а только после того как краем глаза увидела сообщения. а вот говорить, что не нужно шарится по чужим телефонам, мне не надо я не за этим сюда пришла!
это вам урок от жизни на будущее... если вы не готовы к тому что можете найти в телефоне то и не нужно туда лезть. а чужие (даже мамы) вас отношения не касаются.
Гость
Главное, чтобы отчим не узнал. А то разведутся и мать на тебя братьев повесит. Иди после школы учись и работай и с ними не живи, а то все заработанное будешь тратить на братьев из-за гулящей матери
Гость
Ну вот узнала что твоя мать шлюпка, она и всегда была такой, иначе бы и отчима не было б, а был бы отец. В 18 съезжаешь и забываешь об их существовании. Что уж поделать когда твоя мама оказалась ****ю
б-ка
Ты должна быть благодарна её любовнику - он помогает твоей маме нести цепи супружества. А пошлые переписки - свидетельство живых, открытых отношений. Это, в приватной обстановке, бывает очень даже уместно. Ничего особенного.
Гость
Поговорите с матерью без отчима.
Гость
Можно ещё матери сказать, что знаете обо всем и в случае ее развода, чтобы на вас не рассчитывала. Может задумается
Гость
на будущее сами стирайте все переписки и прочий компромат
Ничего не делать
Это не твое дело вообще
Тебе 17, начинай уже свою жизнь строить потихоньку
Это не твое дело вообще
Тебе 17, начинай уже свою жизнь строить потихоньку
Форум: Подростки
Всего: 58 825 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?11 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа