Надоело внимание к росту
Мой рост 174 см. С детства высокая. И всегда это внимание со стороны окружающих к росту... Мне уже 17 лет, но недавно приезжали родственники и раз 20 наверное повторили то, какая я "высоченная". Я впринципе редко переживаю насчёт роста, так как я не считаю себя прям гигантской, среди моих подруг есть с ростом и 179 и 186, так что я не комплексую. Тем более я не шкаф, нет лишнего веса и хорошая фигура. Только бесконечные высказывания от знакомых и родственников о росте надоедают!!! Помогите, как не обращать на это внимания, может уже отвечать этим людям? #рост
Роза
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
174 это вообще средний рост. Что за карлекессы у вас в родне?
Сэмми
Напрямую им скажите, что это не вы высокая, а они низкие. И в современном мире для европейцев 174 средний рост), это для азиатов "высоченная".
Гость
Вы хотите услышать, как не обращать на это внимание? Думаю, психологи Вас научат лучше. Если Вы не комплексуете, как Вы и утверждаете, то Вас это никак задевать не должно в принципе.
Роза
Спасибо Вам всем большое за ответы. Стала увереннее, что не только я так думаю
Марла
Это же родственники. Им нужно за что-то зацепиться и посудачить. Я по этой причине в вашем возрасте всеми силами избегала семейных праздников, а когда вся родня набивалась к нам в дом, предпочитала уходить ночевать к бабушке -- с ней отношения были хорошие.
Все эти тёти, дяди и т.д. только и обсуждали, во что я одета, как похудела/поправилась и тому подобное. Про рост тоже было. Но обратная сторона медали) Они постоянно упоминали, какая я низкая. (155 см)
174 см -- нормальный, средний рост.
Все эти тёти, дяди и т.д. только и обсуждали, во что я одета, как похудела/поправилась и тому подобное. Про рост тоже было. Но обратная сторона медали) Они постоянно упоминали, какая я низкая. (155 см)
Роза
Это же родственники. Им нужно за что-то зацепиться и посудачить. Я по этой причине в вашем возрасте всеми силами избегала семейных праздников, а когда вся родня набивалась к нам в дом, предпочитала уходить ночевать к бабушке -- с ней отношения были хорошие.
Как понимаю вас) это точно, что им надо зацепиться. Все родственники одинаковые 😂
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду19 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема