Надоело внимание мужчин!
Казалось бы сейчас зима и я хожу в куртке в который выгляжу килограм на сто. Но мужчины на улице где я длинньй куртке замотана шарфом всеравно глазеют и знакомятся причем только со мной ! Почему так?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ты красота несказанная.
Вот, учитесь, людишки, как надо правильно отвечать на такие вопросы.
Вот, учитесь, людишки, как надо правильно отвечать на такие вопросы.
Гость
Думаю, что жирная точно даст, причем бесплатно.
Татьяночка
У вас духи с херамонами.🤩
The Sanya
+100, то же самое, хотя я вообще парень. Весна видимо близко...
Гость
Они вас витуально раздевают до трусиков и возбуждаются))
Гость
Все думают что ты корова н.е.е.б.а.н.а.я и дашь за баклашку Жигулёвского.
Гость
Ну наверное потому, что ты красивая. Что-то другое рассчитывала услышать?
Гость
Бывает....флюиды наверное))
Замечала тоже, когда иду в лыжном костюме и шапке, пристально так смотрят, взгляд....ну я знаю этот взгляд....раздевает глазами....куртка что ли нравится)))
Куртка и правда красивая, яркая)
Да и я красотка)))
Замечала тоже, когда иду в лыжном костюме и шапке, пристально так смотрят, взгляд....ну я знаю этот взгляд....раздевает глазами....куртка что ли нравится)))
Куртка и правда красивая, яркая)
Да и я красотка)))
Гость
Красивое лицо
Что то ты лукавишь, женщине всегда приятно внимание мужчин, это поднимает самооценку
Гость
Весна скоро.
Со мной тоже каждый день знакомятся. Искала работу недавно, почему-то одни мужики попадались на собеседованиях и все глазки строили. Несколько человек по 2-2,5 часа меня держало, чтобы наболтаться. *** не знаю, что им нужно, все они отстой и меня такое достало. Достало, что дергают, достало, что в рабочей атмосфере отшить не могу, а только сдержанно отвечать
Со мной тоже каждый день знакомятся. Искала работу недавно, почему-то одни мужики попадались на собеседованиях и все глазки строили. Несколько человек по 2-2,5 часа меня держало, чтобы наболтаться. *** не знаю, что им нужно, все они отстой и меня такое достало. Достало, что дергают, достало, что в рабочей атмосфере отшить не могу, а только сдержанно отвечать
Гость
Весна скоро.
Потому что ты терпила
Василий
Сдуру. пока вы рот не раскрыли, считают вас нормальной...
Гость
Вот поэтому среди женщин и не бывает инцелок (инцелов), в то время как таких мужчин сейчас каждый второй. К мужчинам женщины что-то не липнут как мухи в самых неподходящих местах, они вообще к ним никогда и нигде не липнут и не пристают.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема