Девочки, СРОЧНО!!! только не смейтесь 😳 Я согрешила и влюбилась в корейцев. Можно обобщить и свести идеальный образ к Чонгуку из БТС.. Постоянно (24 на 7) смотрю тиктоки с ним (и не только), все мысли о нём, спать не могу уже, из головы не выходит.. А мне уже даже не 15 👿 Подсказывайте, что делать, девочки На вас одна надежда Жду очень срочных ответов, через месяц здесь сопли разводить не надо 😘
Шансы велики. Начинайте с поглощения корейской моркови. Тазами.
Гость
[3022564357]
ну не в корейцев, а в персонажей, картинку из тик-тока. реальные корейцы очень мерзкие. но, слава богам, они далеко.
Гость
[1725255388]
Сходите в корейский ресторан в Вашем городе и переспите с официантом. Хотя не факт, что это будет не казах
Гость
[1252072355]
Конечно нет. В вашем случае лучше прекратить мечтать и смотреть видео с ним. вот ссылка на полезную статью: Как порвать с романтическим увлечением? Безрассудные увлечения Безобидны ли увлечения? Посмотри правде в глаза Поразмышляй над своими чувствами Как перестать думать о нем (о ней) "Д-р Чарлз Застров сделал такое наблюдение: «Увлечение — результат того, что человек начинает приукрашивать достоинства другого, считая его „самим совершенством“, — иными словами, приходит к выводу, что предмет его увлечения обладает всеми качествами идеального спутника жизни». Однако совершенных людей не бывает. Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения!"
Гость
[2383406906]
Это не реальность.
Гость
[2383406906]
Реальных проблем у тебя нет, поэтому и помогать нет смысла. Когда тебе надоест заниматься тем, чем ты щас занимаешься, тогда и соскочишь сама.
Гость
[3374913602]
Гость
Шансы велики. Начинайте с поглощения корейской моркови. Тазами.
Я согрешила и влюбилась в корейцев. Можно обобщить и свести идеальный образ к Чонгуку из БТС.. Постоянно (24 на 7) смотрю тиктоки с ним (и не только), все мысли о нём, спать не могу уже, из головы не выходит.. А мне уже даже не 15 👿
Подсказывайте, что делать, девочки
На вас одна надежда
Жду очень срочных ответов, через месяц здесь сопли разводить не надо 😘