Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Бананиха
Если семья при деньгах, то сказать прямо, в хорошей обстановке (за ужином, например).
Если семье это уже «в копеечку» выходит, то летом надо подрабатывать, потом заявлять о желаниях и говорить сколько не хватает на такой порядок.
Если семья бедная, а ты ленивая... сиди без подарка
Если семье это уже «в копеечку» выходит, то летом надо подрабатывать, потом заявлять о желаниях и говорить сколько не хватает на такой порядок.
Если семья при деньгах, то сказать прямо, в хорошей обстановке (за ужином, например).
при деньгах, всё нормально
Какая копеечка? Мадам, Вы хоть бы озаботились вопросом, ему цена 2 тысячи.
Автор, а тебе могу посоветовать XP-Pen Deco mini7, у меня такой же. Взят был на али, в официальном магазине XP-Pen. Доставка из России, 3-4 шёл.
Автор, а тебе могу посоветовать XP-Pen Deco mini7, у меня такой же. Взят был на али, в официальном магазине XP-Pen. Доставка из России, 3-4 шёл.
Гость
попроси лучше у отца. они дочерей обычно сильно любят. просто напрямую
Статистику чего? Глупости?
Ради интереса на зашёл в магазин и по запросу графический планшет выдаёт первые 9 позиций от 1700 до 2300. Не считая один за 250 рублей детский и один за 7500 с экраном который нужен по большей части профессиональным художникам и аниматорам.
Ради интереса на зашёл в магазин и по запросу графический планшет выдаёт первые 9 позиций от 1700 до 2300. Не считая один за 250 рублей детский и один за 7500 с экраном который нужен по большей части профессиональным художникам и аниматорам.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если вы пробовали рисовать на графическом планшете, то предложите неплохие модельки #мама #подарок