Обязательно ли ходить на секции?
Мне 13 лет, недавно мы завели собаку. Я бы и записалась куда нибудь но с собакой же тоже гулять надо, школа начнётся, незнаю будет ли время. Я играю на гитаре, книги читаю. Обязательно ли ходить на секции? Просто думаю что трудно будет утром и с собакой гулять, и на тренировку, и в школу потом.
Даша
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не обязательно
Дэдпул
Конечно не обязательно. Хоть ты юное создание, но открою тебе тайну жизни, ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА ДЕЛАТЬ, СОВСЕМ НИЧЕГО. Ты вправе выбирать, на что тратить свою жизнь и на что не тратить. Спорт имеет свои последствия, его отсутствие тоже и так во всём.
Все эти школы, университеты, обещания что "всё будет" когда вырастешь дешёвые фокусы и обман! Почти все мои одноклассники с 1-2 высшими образованиями нищие, глупые и жалкие. После универа отличники ищут работу за копейки, а есть двоечники кто во всю в это время уже бизнес крутят успешно и наоборот бывает.
Осознай чего от жизни хочешь ТЫ, а не твои родители и всякие неудачники вроде твоих "учителей", и двигайся туда наплевав на всё и вся. Тогда достигнешь успеха, а если будешь слушать что "взрослые скажут" будешь как они - пустым местом, никем.
Все эти школы, университеты, обещания что "всё будет" когда вырастешь дешёвые фокусы и обман! Почти все мои одноклассники с 1-2 высшими образованиями нищие, глупые и жалкие. После универа отличники ищут работу за копейки, а есть двоечники кто во всю в это время уже бизнес крутят успешно и наоборот бывает.
Осознай чего от жизни хочешь ТЫ, а не твои родители и всякие неудачники вроде твоих "учителей", и двигайся туда наплевав на всё и вся. Тогда достигнешь успеха, а если будешь слушать что "взрослые скажут" будешь как они - пустым местом, никем.
Гость
в 13 уже все свои секции бросают, а ты только собралась.
поздно уже.
поздно уже.
Гость
Кружки и секции для школьников обычно вечером .
Гость
Можете заняться с собачкой аджилити. И вам и ей и секция и удовольствие. И совмещается с прогулкой.
Гость
Хочешь быть стройной и подтянутой, ходи на секции. Не хочешь - не ходи. Твое дело.
Гость
ну и все, теперь-то какой смысл начинать?
даже если и возьмут куда-то (в основные-то уже не возьмут - художка, музыкалка, почти весь серьезный спорт типа художественной гимнастики, фигурного катания, командных видов спорта и пр), то там будут твои ровесники, отзанимавшиеся уже 5 лет. прикинь, как на их фоне ты будешь смотреться с нулевыми умениями.
даже если и возьмут куда-то (в основные-то уже не возьмут - художка, музыкалка, почти весь серьезный спорт типа художественной гимнастики, фигурного катания, командных видов спорта и пр), то там будут твои ровесники, отзанимавшиеся уже 5 лет. прикинь, как на их фоне ты будешь смотреться с нулевыми умениями.
Гость
Конечно не обязательно. Хоть ты юное создание, но открою тебе тайну жизни, ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА ДЕЛАТЬ, СОВСЕМ НИЧЕГО. Ты вправе выбирать, на что тратить свою жизнь и на что не тратить. Спорт имеет свои последствия, его отсутствие тоже и так во всём.
Покажите мне двоечника, коему удалось успешно раскрутить свой бизнес и не "прогореть". Хоть в неокрепшие умы не сейте непотребное.
Гость
Надо ходить, это очень пригодиться в жизни.
Гость
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)
Гость
Посмотрите кружки и секции на Родительском портале, там все подробно написано. Также поспрашивайте в школе. Бывают кружки онлайн (не придется тратить время на дорогу и заниматься из дома), при школе (можно будет покушать в столовой и сразу идти заниматься, если время будет совпадать). Главное - желание!
Гостья
Секции (не спортшкола, не художественная школа) всего 2 раза в неделю вечером.
Гостья
ну и все, теперь-то какой смысл начинать?
Тут перечислены секции, в которые берут в определенном возрасте, например в спортшколу по плаванию берут лет до 10. Там ещё нужно результаты выдавать, чтоб не отсеяли. А в обычных кружках будет текучка и подростки разных способностей, не стоит переживать, если что-то не получается.
Форум: Подростки
Всего: 58 952 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Подростки-взрослые бездельники6 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа