Ненавижу себя
Как избавиться от родинок?мне 13 и около губ родинки и из за них я себя не навижууу.Хотела бы удалить их но мама не разрешит
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Дэдпул
Да и Ху с ними!
Гость
Как только вы примите себя такой, окружающие ещё и комплименты будут говорить, и именно про родинки! Борьба с собой - дорога в никуда! Полюби себя!
Гость
Прими себя такой какая ты есть,люби себя и всё будет отлично и окружающие начнут к тебе относиться лучше,как ты к себе относишься,так и другие к тебе относиться,поэтому,прими и полюби себя в первую очередь.
По-моему родинки это очень красиво, если они не огромные на пол-лица. Это ваша индивидуальность и ваша изюминка
🌙
Смотря какие родинки, ты бы уточнила
Если выпуклые, большие, то да, это стремновато), а если небольшие, невыпуклые, то ничего плохого не вижу🤷🏼♀️это даже красиво
Родинки может быть опасно удалять, обычно их убирают если они приносят дискомфорт, сильно мешают или же все время цепляются, отчего возникает боль, или же мед показания
Исполнится 18, если так и не примешь себя, то удалишь, сейчас ни к чему
Прими себя такую, увидь красоту в них, это твоя изюминка) не говори никому, что ты считаешь это некрасивым и никто даже внимания обращать не будет) полюби себя и все будет четко
Если выпуклые, большие, то да, это стремновато), а если небольшие, невыпуклые, то ничего плохого не вижу🤷🏼♀️это даже красиво
Родинки может быть опасно удалять, обычно их убирают если они приносят дискомфорт, сильно мешают или же все время цепляются, отчего возникает боль, или же мед показания
Исполнится 18, если так и не примешь себя, то удалишь, сейчас ни к чему
Прими себя такую, увидь красоту в них, это твоя изюминка) не говори никому, что ты считаешь это некрасивым и никто даже внимания обращать не будет) полюби себя и все будет четко
Гость
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)
Форум: Подростки
Всего: 59 103 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Нормально ли, что в 17 я ни разу не влюблялась?1 ответ
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
- За лето забыла как жить обычную жизнь5 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- Завидую красивым девушкам8 ответов
- Трудные подростки9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 339 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов