Мне 16, я парень. Меня изнасиловали. Помогите прошу с советом, мне больше некому обратиться
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Брекеты1 867 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты получается теперь ПЕТУХ как Я) понравилось хоть?)
Гость
Меня тоже
Гость
*** *** , позвони в полицию в тайне от матери полиция поймет все и даст этим ебланам уголовку ,не отходя от кассы просто сообщи полиции
Гость
Я хочу Вам помочь. Но нам нужно с Вами встретится!!! И поговарить. Ваши родители вкурсе ситуации? И сотрудники полиции вкурсе ланной ситуации?
Гость
Очко болело после как ***?
Хоть смазали дырочку перед проникновением?
Хоть смазали дырочку перед проникновением?
Гость
Заявление в полицию срочно. Пусть найдут этих ***. На зоне им вспорят сфинктер.
Гость
Не бойся и иди в полицию. Напиши заявления.
Гость
Бывает. Ну и что тебе понравилось? Если да найди себе парня. Если нет забудь всякое бывпет
Гость
Просто примените к своей ситуации:
По статистике вы, женщины, живете дольше мужчин, потому что вы ничего не держите в себе. Рассказываете все подругам. Больше плачете. И постепенно боль выходит. Конечно, изнасилование - это серьезная боль. Поэтому нужно ускорить этот процесс.
Попробуйте вот что: ВСПОМИНАЙТЕ, как вас насиловали. Максимально реалистично. В деталях. Как можно чаще. Каждый день. Будет выходить боль, обиды и прочее. Важно, чтобы вы плакали. СО СЛЕЗАМИ ВСЕ УЙДЕТ. Будет факт: да, меня изнасиловали. Но не будет негативных эмоций, превращающих вашу жизнь в кошмар. Значит, вы и вред для здоровья минимизируете. Насильник подпитывается вашей энергией боли. Это психологический вампиризм. Поэтому такие могут говорить: "Ты меня надолго запомнишь". Попробуйте. Поможет.
ПС: при потере близких тоже помогает. От разной боли.
По статистике вы, женщины, живете дольше мужчин, потому что вы ничего не держите в себе. Рассказываете все подругам. Больше плачете. И постепенно боль выходит. Конечно, изнасилование - это серьезная боль. Поэтому нужно ускорить этот процесс.
Попробуйте вот что: ВСПОМИНАЙТЕ, как вас насиловали. Максимально реалистично. В деталях. Как можно чаще. Каждый день. Будет выходить боль, обиды и прочее. Важно, чтобы вы плакали. СО СЛЕЗАМИ ВСЕ УЙДЕТ. Будет факт: да, меня изнасиловали. Но не будет негативных эмоций, превращающих вашу жизнь в кошмар. Значит, вы и вред для здоровья минимизируете. Насильник подпитывается вашей энергией боли. Это психологический вампиризм. Поэтому такие могут говорить: "Ты меня надолго запомнишь". Попробуйте. Поможет.
ПС: при потере близких тоже помогает. От разной боли.
Golden.ea8le88
✅ Здесь я писал
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103942755
и здесь посмотрите
https://golnk.ru/lxbw5
Удачи!
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103942755
и здесь посмотрите
https://golnk.ru/lxbw5
Удачи!
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня изнасиловал водитель, и ещё один мужчина (примерно им было по тридцать лет) Отца у меня нет, живу с матерью. Она работает в больнице, и в тот день она была в ночном дежурстве. Нашёл повод прогуляться с друзьями до позднего времени. После чего вызвал такси к двум часам ночи. Водитель сказал, что ему нужно кое-что забрать ( то что у кого-то днюха и ему нужно передать подарок имениннику) я идиот поверил ему…и согласился. Поэтому у меня не возникли подозрения насчёт того, что мы едем со всем не потому адресу, по которому мне нужно было. Когда мы остановились в нежилом участке. Меня схватил приступ страха, я собирался незаметно написать другу. Но я не успел…он выхватил у меня телефон…прижал тряпку мне в лицо. Очнулся я уже в неизвестном мне помещении ( не могу точно сказать) . Рядом уже стоял не только водитель, но и другой мужчина. И вы представить не можете, что я пережил за это время…меня насиловали двое мужчин, ко всему этому они это всё снимали. Они узнали мой адрес, в какой школе я учусь. И если я не сяду в следующий раз в их машину, они распространят эти фотографии и видео. Взяли чьи-то номера с моего телефона, чтобы было кому отправить…и теперь я не знаю что делать. Я не хочу чтобы знали об этом, в первую очередь моя мать, у неё итак проблемы с сердцем. Она просто не переживёт… #нуженсовет