Прошу помогите
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам за советом. Мне 15 лет, я диву в обычной среднестатистической семье, но как вы знаете идеальных семей не бывает. Дело собственно вот в чём, у моей мамы есть любовник, и возможно не один. Об её связях я догадалась ещё гол назад и естественно некому об этом не говорила, папа бывает выпивает, из-за чего зачастую случаются скандалы. Я больше не могу слушать их постоянные крики, мне больно, я нередко плачу. Казалось бы что это их проблемы, но почему то всё это влияет на моб психику. Так же у меня есть младший брат, который тоже видит всё это. Есть вариант просто уехать от них в другой город после 9 класса, но я не могу оставить брата с ними. Скорее всего очень скоро я расскажу маме о том, что всё знаю. Может я поступлю не правильно, ведь скорее всего родители разведуться. Возможно так будет лучше, а может и нет. Прошу у вас совета, что мне делать в такой ситуации?
Арина
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Д у р о ч к а. Так они между собой лаются, а если напакостишь - на тебя будут орать. Уезжай учиться - не думай о брате.
Владислав
Молись за родителей Иисусовой молитвой, ходи в Церковь на службы.
Изменить что-то своей волей не получится
Изменить что-то своей волей не получится
Гость
Не стоит вмешиваться в их отношения. Тем более с негативной стороны. Сами разберутся. А ты займись своей жизнью.Лучше езжай учиться
И
Автор, не лезьте! Не смейте! С вас такую виноватую сделают, умереть захочется. Что делать с братом - не знаю! Его жаль, чем вас. Вы взрослая и умная. Автор, в этой жизни каждый сам за себя. Так что творите свою жизнь и не о чем не думайте!
Гость
Сил набирайся и терпения. Через такое проходят многие. Если выдержишь - вырастешь человеком, с правильными ориентирами. Про родителей уже сказали - не лезь. Ничего не исправишь, только станешь еще одной стороной конфликта.
То что брата не бросаешь - молодец. Найди хобби для души и развивайся. Творчество, спорт и т.п. Помни - ты тока начинаешь свою жизнь, и все в твоих руках! Сможешь построить свое счастье. Сейчас перетерпи и не допускай в будущем ошибок родителей.
То что брата не бросаешь - молодец. Найди хобби для души и развивайся. Творчество, спорт и т.п. Помни - ты тока начинаешь свою жизнь, и все в твоих руках! Сможешь построить свое счастье. Сейчас перетерпи и не допускай в будущем ошибок родителей.
толстый ч
а какой смысл рассказывать маме? ты думаешь, что она не знает?
Форум: Подростки
Всего: 59 383 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице37 ответов
- Типичная проблема подростка93 ответа