Учёба заграницей. Дочь хочет поступать заграницу
Дочь 16 лет рвётся заграницу!! Думаю, что с ней что то произойдёт. Стоит ли отпускать? Поделитесь опытом , пожалуйста #образование
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ну и молодец, пусть выбирается, пока есть возможность
Только всех студентов повыгоняли из зарубежных ВУЗов, в связи с санкциями. Вы как с Дуны свалились.
У меня сын так же хотел, и поступил в Китай. Я подержала его, отправили документы на визу, теперь ждем.
Гость
А бабло есть содержать и платить за учебу? Низкобюджетные Эсти, Польша, Литва, Латвия не жалуют русских.
Гость
Я бы свою не отпустила. Девочка в таком возрасте одна за границей-не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее.Но вам виднее конечно.
Гость
Проворонили момент, с ней уже происходит - она взрослеет и становится самостоятельной. Или вы за нее хотите жизнь прожить?
Гость
Зачем вам наш опыт? Мы уехали когда еще давали визы россиянам.
Гость
Отпускать не отпускать что за детсад? Кто будет оплачивать этот праздник жизни, вот в чем вопрос. И куда ехать? В ЕС дорога закрыта, в США и Канаде безумные цены на обучение. Вы богачка? Тогда можно, если еще не под санкциями.
Диана
не ставьте своей дочери в колеса!!!! Умная у вас девочка растет, перспективная!! В России вон полстраны в 16 второго рожают не пойми от какого бухарика, а Ваша об учебе думает! "Что-то случиться" может как раз-таки в СНГ, а не в развитых странах.
Меня например родители всю жизнь пугали какими-то маньяками, бандитами, и тд, которые за каждым углом меня ожидают. Не послушала я никого и уехала в Европу учиться, и это было самым лучшим решением в моей жизни!!
Меня например родители всю жизнь пугали какими-то маньяками, бандитами, и тд, которые за каждым углом меня ожидают. Не послушала я никого и уехала в Европу учиться, и это было самым лучшим решением в моей жизни!!
Отпускать не отпускать что за детсад? Кто будет оплачивать этот праздник жизни, вот в чем вопрос. И куда ехать? В ЕС дорога закрыта, в США и Канаде безумные цены на обучение. Вы богачка? Тогда можно, если еще не под санкциями.
Просто если сейчас дипотношения с сша (ну и естественно с их вассалом - канадой), накроются известным половым органом, то там можно конкретно застрять. Лучше в такое время с заграницами не рисковать.
Гость
Вы в танке живете? Не в курсе, что она даже TOEFL не может сдать, чтобы поступить?
Гость
А кто будет за это платить?
Гость
Мы хотим поступать в Израиль. На это деньги есть. Я просто хотела услышать опыт других людей, а тут такой скандал закатили .
Отпускайте. В любом случае у нее есть дом, в котором ее ждут, если что-то пойдет не так.
Форум: Подростки
Всего: 58 672 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема