Учёба заграницей. Дочь хочет поступать заграницу
Дочь 16 лет рвётся заграницу!! Думаю, что с ней что то произойдёт. Стоит ли отпускать? Поделитесь опытом , пожалуйста #образование
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ну и молодец, пусть выбирается, пока есть возможность
Только всех студентов повыгоняли из зарубежных ВУЗов, в связи с санкциями. Вы как с Дуны свалились.
У меня сын так же хотел, и поступил в Китай. Я подержала его, отправили документы на визу, теперь ждем.
Гость
А бабло есть содержать и платить за учебу? Низкобюджетные Эсти, Польша, Литва, Латвия не жалуют русских.
Гость
Я бы свою не отпустила. Девочка в таком возрасте одна за границей-не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее.Но вам виднее конечно.
Гость
Проворонили момент, с ней уже происходит - она взрослеет и становится самостоятельной. Или вы за нее хотите жизнь прожить?
Гость
Зачем вам наш опыт? Мы уехали когда еще давали визы россиянам.
Гость
Отпускать не отпускать что за детсад? Кто будет оплачивать этот праздник жизни, вот в чем вопрос. И куда ехать? В ЕС дорога закрыта, в США и Канаде безумные цены на обучение. Вы богачка? Тогда можно, если еще не под санкциями.
Диана
не ставьте своей дочери в колеса!!!! Умная у вас девочка растет, перспективная!! В России вон полстраны в 16 второго рожают не пойми от какого бухарика, а Ваша об учебе думает! "Что-то случиться" может как раз-таки в СНГ, а не в развитых странах.
Меня например родители всю жизнь пугали какими-то маньяками, бандитами, и тд, которые за каждым углом меня ожидают. Не послушала я никого и уехала в Европу учиться, и это было самым лучшим решением в моей жизни!!
Меня например родители всю жизнь пугали какими-то маньяками, бандитами, и тд, которые за каждым углом меня ожидают. Не послушала я никого и уехала в Европу учиться, и это было самым лучшим решением в моей жизни!!
Отпускать не отпускать что за детсад? Кто будет оплачивать этот праздник жизни, вот в чем вопрос. И куда ехать? В ЕС дорога закрыта, в США и Канаде безумные цены на обучение. Вы богачка? Тогда можно, если еще не под санкциями.
Просто если сейчас дипотношения с сша (ну и естественно с их вассалом - канадой), накроются известным половым органом, то там можно конкретно застрять. Лучше в такое время с заграницами не рисковать.
Гость
Вы в танке живете? Не в курсе, что она даже TOEFL не может сдать, чтобы поступить?
Гость
А кто будет за это платить?
Гость
Мы хотим поступать в Израиль. На это деньги есть. Я просто хотела услышать опыт других людей, а тут такой скандал закатили .
Отпускайте. В любом случае у нее есть дом, в котором ее ждут, если что-то пойдет не так.
Форум: Подростки
Всего: 59 127 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Дочь 13 летняя не здоровается...3 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов