Излишний контроль родителей
Мари
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень плохая ситуация и где-то в душе понимаю вас. А что делать это вопрос по сложнее. Можете спросить, что они так трясутся над этим. И тем более я так понимаю за инет вы платите?
Гость
Что ты там втайне провела, девочка? Для заключения договора нужно, чтобы было 18 лет и паспорт, ни один провайдер не подключит интернет ребёнку.
Никак, по своему опыту могу сказать - это бессмысленно. Жди окончания школы, поступай в университет, заселяйся в общагу, живи, учись, работай.
А до того времени придет потерпеть.
Гость
Бедный ребёнок... Ну ничего, скоро 18 и можете жить отдельно, но для этого отучитесь сначала хотя бы
Мари
Никак, по своему опыту могу сказать - это бессмысленно. Жди окончания школы, поступай в университет, заселяйся в общагу, живи, учись, работай.
Дома есть роутер,посмотреть пароль и знать название сети.Им так же пользуются родители.Интернет безлимитный.
Мари
Очень плохая ситуация и где-то в душе понимаю вас. А что делать это вопрос по сложнее. Можете спросить, что они так трясутся над этим. И тем более я так понимаю за инет вы платите?
Нет,плачу не я.У нас есть домашний вай фай.Им пользуются и родители.Если я к ним подойду то мне скажут:" зачем тебе это? С кем ты общаться собралась ? Это сильно повлияет на твою учебу.Ты не такая как все,ты что стадо?(друзей как таковых в реальности у меня нет,за это им тоже отдельное спасибо,так что такая отмазка не сработает)
Мари
Ага, без их ведома) пришла с маминым паспортом и попросила подключить) ох уж эти подростковые фантазии.
Нет,плачу не я.У нас есть домашний вай фай.Им пользуются и родители.Если я к ним подойду то мне скажут:" зачем тебе это? С кем ты общаться собралась ? Это сильно повлияет на твою учебу.Ты не такая как все,ты что стадо?(друзей как таковых в реальности у меня нет,за это им тоже отдельное спасибо,так что такая отмазка не сработает)Я уже отвечала,посмотрите.Заключить можно и в правду только после 18
Гость
У вас серьезные проблемы с родителями, попытайтесь им как нибудь втолковать, что иметь свободный доступ в инет в 15 это абсолютная норма
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет9 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет9 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если все откроется,подскажите как правильно противостоять родителям,как все объяснить и втолковать им что я тоже человек. #подростки #отношения #родители