Мотоцикл в 14 лет
Мне 14 лет, скоро будет 15. Хотела бы узнать можно ли ездить на мотоцикле в этом возрасте без прав, если нет то можно ли права на него получить в 14 лет? Есть знакомый который в 15 по городу ездит без прав, говорит главное на ментов не наткнуться, только один вопрос как это сделать? В общем кто знает, напишите пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Либо разводка, либо на голову больная девочка
Видела мем, в котором парень говорит: "Я не люблю длительных отношений, поэтому встречаюсь только с мотоциклистками?"
Гость
Это очень и очень опасно и страшно. для чего вам это нужно?
Гость
Без прав - подразумевается что и без знания ПДД? Это потенциальный смертник. Не, если конечно в колхозе, по проселочным дорогам, где один участковый на три деревни, то еще ладно. И почему мотоцикл, начинать надо с чего-то более лёгкого. Со скутера например.
Гость
Ну, в 14 скорее не на ментов, а на столб наткнетесь и получите премию Дарвина. Понятно, что в 14 все кажутся себе бессмертными, это ж только другие разбиваются на мотоциклах, думают глупые подростки, со мной-то ничего случиться не может просто потому, что не может.)))
Ксения
Нельзя тебе мотоцикл. А твой знакомый дурачок, иначе бы нормальный человек ездит с правами. Вы оба больные на голову.
Гость
ну по закону можно с 16, при окончании автошколы и сдаче госэкзаменов в ГИБДД. тему можно закрывать
Гость
Да нет, они просто подростки. Ума с ноготок, зато самомнение до небес, мы уже типа взрослые. У всех так, удивляться нечему.
Удивляться стоит тоиу, как родители разрешают им мотоциклы. А тем более электросамокаты. Вообще убийственная вещь. Стоя, на какой-то жердочке, на маленьких колесиках, несётся не соблюдая ничего. Скорость не меньше 50. Попадется на дороге камень или ямка, и каюк.
Форум: Подростки
Всего: 59 465 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Нет друзей нигдеНет ответов
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа