Мотоцикл - не для девушек?
Девушки, здравствуйте! Мне 25 лет, очень люблю кататься на мотоцикле. Недавно познакомилась с молодым человеком, он был так удивлён. Сказал что-то вроде "ты же девушка, зачем тебе мотоцикл?" Вот что в этом такого? Неужели это и правда не женское дело? Как вы думаете?
Melbourne
69 ответов
Последний —
Перейти
я думаю, что вам должно быть всё равно на мнение какого-то там мч.
И, да - мото не для девушек! Нужно варить борщ и рожать детей, и мужу угождать. Отдых - только тюленем на пляже лежать. Хобби - вышивание. Всё, я научила вас жить?
И, да - мото не для девушек! Нужно варить борщ и рожать детей, и мужу угождать. Отдых - только тюленем на пляже лежать. Хобби - вышивание. Всё, я научила вас жить?
Гость
да ладно? мне кажется, что девушка на мотике это секси)
Гость
бери мот! когда первый раз "положишь" его в повороте-сама поймешь, нужен ли он тебе.
Гость
Кто по настоящему любит свои увлечения. таких вопросов не задает.
мила
блин на мотоцыкле ты не сегодня а завтра разобьешься и шансов выжить при падении ноль,ненавижу мотоцыклы если не ты виновата то тот в кого ты влепилась хуже транспорта я не знаю
мила
автор продавай и покупай себе машину
Melbourne
Сообщение было удалено
)) Ну конечно, мне пофиг на его мнение. Просто я раньше никогда с таким не сталкивалась. Мы ведь не в 19 веке, очень многие девушки на мотоциклах.
мила
услышь меня и поверь
Melbourne
Сообщение было удалено
У меня есть машина, недавно купила.
мила
погибло два знакомых и не один не был виноват их уже не вернуть
Гость
Сообщение было удалено
нервы полечите. И грамоту подучите.
мила
хочется екстрима лучше попрыгай с парашютом
мила
Сообщение было удалено
тебя забыла спросить что мне делать..овца
мила
голову свою полечи овечка тупая тебе дело говорят
Melbourne
Сообщение было удалено
Уже прыгала, это конечно здорово, но ведь мотоцикл - это совсем другое.
Гость
Сообщение было удалено
Ну про то,что шансов выжить ноль это неправда,у меня трое знакомых попадали в серьезные аварии на мотоциклах,и только один после аварии перестал кататься,остальные как ездили,так и ездят
мила
мотик самый бестолковый вид транспорта при аварии невылезишь..как можно так себя не любить?,потом в больнице смотришь на бедных мамаш ..ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ за любые деньги..
Гость
Сообщение было удалено
Боже Боже))) У Вас права психиатр еще не отобрал?)))
мила
он даже у наркоманов не отобрал..и алкаголики за рулем так что жди свои звездный час) удачи
мила, у вас истерика. Со своей жизнью автор разберётся сама. А вы пропейте курс "афобазола" - помогает.
Melbourne, а какой у вас мотоцикл?)
Melbourne, а какой у вас мотоцикл?)
мила
у меня нет истерики что ты можешь определить через комп?
мила
Они тоже когда покупали мотик радовались в итоге дети без оца растут..удачи и вам,все были хорошие водители..)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
мила
отца коррект
Сообщение было удалено
По постам вижу;) По их смысловому содержанию и количеству. И ещё потому что на "ты" переходите. Это тоже показатель.
Гость
Конечно, Автор, это не занятие для девушки! Девушка в платье и на каблуках гораздо секси, чем едущая на мотоцикле.
Melbourne
Сообщение было удалено
BMW K 1300 S
Раньше за городом с друзьями гоняла на стареньком папином.)
Раньше за городом с друзьями гоняла на стареньком папином.)
Melbourne
Сообщение было удалено
Вообще то, это можно совмещать.)
И я почти всегда на каблуках.
И я почти всегда на каблуках.
мила
Сообщение было удалено
Вы учительница наверное поучить любите?
мила
Так вот учите своих детей а не взрослую женщну которая пишет дело,я работаю в больнице и нам привозят уродов разбившихся на мотоцыкле поверьте, плачь мам не прикращается они не просто воют они потом в ногах валяются у врачей
Melbourne
Сообщение было удалено
Я сейчас заканчиваю ординатуру по нейрохирургии. Понятно, что мотоцикл - это небезопасно, но на машине тоже можно разбиться. Можно и на ровном месте споткнуться. Я не думаю о плохом, я оптимистка.) У меня подруги тоже на мотоцикле ездят, всё хорошо.)
Сообщение было удалено
Ми думаете, что таки мальчик мизогинист, латентный холоп и у него ФГМ))) Бросайте же его нафиг, пока весь мозг не выел. И дождитесь действительно мужчину. Это- который уважает вашу свободу и даже имеет насчет вас- СОБСТВЕННОЕ мнение, ага...
Melbourne
Сообщение было удалено
Он мне никто, просто общались пару раз.
мила
Сообщение было удалено
на машине ты асфальт с разбегу не поцелушь согласись,а на мотике аж бегом еще и тело по всему сфальту собирать)
Гость
Сообщение было удалено
В машине на водителе шлема нет и экипа.
Melbourne
Сообщение было удалено
Если так думать, то лучше вообще из дома не выходить, мало ли что. Глупости это всё, у меня нет повышенной тревожности. И я очень хорошо вожу.
Юнга_/18 лет/
Классно!!!!!)))))))))) Но только переживаний за девушку много будет(((((((((((
Сообщение было удалено
Ну так и пусть идет лесом. А настоящий мужчина будет рад видеть вашу независимось и НИКОГДА не позволит себе указывать вам, что "для вас", а что "не для вас". Издергается, правда, насчет безопасности... За любимых- любящие- всегда переживают. Но как правило- молча.
Сообщение было удалено
Слава богам, не училка)) Просто воспитанный человек, который даже на форума в состоянии не переходить на личности, и не устраивать истерику при виде чужого мнения.
А то, что сумасшедшие гонщики бьются в сезон пачками - это их проблемы. Главное что бы нормальных людей не калечили.
Вспомните ещё сколько придурочных родителей покупают подросткам скутеры, и как потом ревут в реанимации.
А то, что сумасшедшие гонщики бьются в сезон пачками - это их проблемы. Главное что бы нормальных людей не калечили.
Вспомните ещё сколько придурочных родителей покупают подросткам скутеры, и как потом ревут в реанимации.
Сообщение было удалено
Такие девушки создают семьи с такими же мужчинами;)
Сообщение было удалено
Видела таких - в шортах и в шлеме верхом на "спорте". Обычно мой коммент такой: всё, что доедет будет помещаться в этом самом шлеме.
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
Когда я увлекалась мотоциклами, мне и в голову не приходило задавать такие вопросы. Мне нравилось, а мнения других - лесом. Понятно, что это опасно, но как говорит герой одного из моих любимых фильмов "Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь".
Бренди
Сообщение было удалено
Про защитную экипировку слышали?
Юнга_/18 лет/
Сообщение было удалено
Так я и говорю о таком мужчине, который знает в этом толк.
Сообщение было удалено
"Но только переживаний за девушку много будет((((((((((("
У него не будет лишних переживаний. Переживает тот, кто сам не ездит, а сидит дома и ждёт.
У него не будет лишних переживаний. Переживает тот, кто сам не ездит, а сидит дома и ждёт.
милое создание
обожаю мотоциклы. автор да у мужчин вызывает удивление когда женщина катается на мотике, т.к это редкость
милое создание
[quote="Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!"]Когда я увлекалась мотоциклами, мне и в голову не приходило задавать такие вопросы. Мне нравилось, а мнения других - лесом. Понятно, что это опасно, но как говорит герой одного из моих любимых фильмов "Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь".[/quote
ооо да это чувство свободы не передаваемое
ооо да это чувство свободы не передаваемое
лина
Сама езжу на мото и на мнение окружающих плевать) так что автор, не парьтесь))
милое создание
Сообщение было удалено
Глупыи спор. каждый погибнет так как ему суждено. Вон Шумахер всю жизнь гонял и хоть бы хны а из за каких то лыж кому пал.
Melbourne
Сообщение было удалено
Согласна.
Я на моцыке на работу езжу. Очень удобно -пока все в пробке торчат -я прыг -прыг между рядов и доехала. И мужики оченьлипнут) ) мотоцикл -это здорово. Только аккуратно надо, очень опасно..
Следующая тема