Гость
Статьи
Мотоцикл - не для …

Мотоцикл - не для девушек?

Девушки, здравствуйте! Мне 25 лет, очень люблю кататься на мотоцикле. Недавно познакомилась с молодым человеком, он был так удивлён. Сказал что-то вроде "ты же девушка, зачем тебе мотоцикл?" Вот что в этом такого? Неужели это и правда не женское дело? Как вы думаете?
Melbourne
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я бы тоже прифигел, увидев девушку на такой технике.
Melbourne
Sergey
Сообщение было удалено
Почему? Что такого особенного?
потому что слишком большой и тяжелый. Больше 250 кг. Хотя, если только по шоссе простреливать, то самое оно.
не каждый мужик сможет с такой серьезной техникой грамотно управляться. Я не смогу, например.
островитянка
живу в Азии, езжу на скутере 125 кубов, и знаете что?! это такое счастье, такой кайф - мчать по дороге навстречу ветру. правда, если вы не пробовали - не поймете. я в России всегда пешеходом была, а здесь научилась ездить больше года назад и с тех поп кайфую. без шлема не езжу в принципе никогда, не рискую, вожу уверенно.
островитянка
с тех пор*
василина
мотоцикл-это о-о-очень круто!когда вижу байкеров,у меня аж мурашки по коже!всегда с подругой ездием на открытие байк-сезона,хотя своих пока не имеем!
Гость
Женские дела - это плита, стиралка, пылесос и детские горшки. А мужское дело - мотоциклы, тачки, компьютерные игры. В общем все радости жизни, как всегда, мужики оставили себе.

А если без шуток, то он просто глупенький зашоренный деревенский мальчик, который отстал от жизни. Держу пари, он страшный зануда и консерватор. Я однажды подруге предложила купить велик, чтобы кататься вместе, а она мне сказала, что девушка на велосипеде - это не красиво. Ну ладно, я согласна некрасивой быть)
Serpentes
Ты на байке на каблуках? Правильно твой парень говорит, но очень мягко. Я бы сказала так: КУПИ, ***, НОРМАЛЬНУЮ МОТО-ЭКИПИРОВКУ! Каблуки и вождение не совместимы! Ты не одна на дороге, курица безмозглая! Мои знакомые байкерши с двадцатилетним опытом вождения тяжёлых байков тебе бы голову в задницу засунули и были бы правы.
Serpentes
Вспомнился бородатый анекдот в тему.

Тусуются на Воробьёвых две банды байкеров: первые - кандовые бородатые дядьки в чёрной коже на чопперах, а вторая - чувачки на спортах. Тусуются, значит...И тут один из спортивников подходит олдовому байкеру и спрашивает обиженно:

- Мы вроде в одном месте тусуем, а вы к нам никогда не подходите, не здороваетесь и не знакомитесь.

- А чё с вами знакомиться, - отвечает байкер, - Вы каждый год новые.
""""""
свекрови 47 лет, гоняет на байке. Хотя есть две машины
♥♥♥
Тоже безумно хочу спорт..но проблема,что не умею толком ездить даже на велосипеде.Поставила себе цель к следующему лету подружиться с этой техникой,приобрести свой мотоцикл и права. А пока буду практиковаться на велике)
Чего думать? Надо ездить. Мой инструктор сказал наоборот, что мотоцикл надо чувствовать. А это умение женщины.
Sergey
потому что слишком большой и тяжелый. Больше 250 кг. Хотя, если только по шоссе простреливать, то самое оно.
Мой весит более 300 кг и не ощущаю его тяжесть... мне не таскать его.
Видмантас
В руках мужчины, если не будет сервиса, мотоцикл будет ехать очень плохо, часто ломатся. В руках же девушки, если не будет сервиса, мотоцикл же не будет ехать вообще, превратится в бесполезный металолом. А девушки думают, что они уж так "независимые", "самодостаточные". А мужчины наивно думают, что если станут девушкам приказывать и дратся с ними, то девушки станут их уважать и им подчинятся.
Форум: Развлечения
Всего: 78 701 тема
Новые темы за все время: 78 701 тема
Популярные темы за все время: 41 521 тема