Подлость лучшей подруги...
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привеи. Я немного старше тебя, но хочу дать нксколько советов.
Месть это плохо, и плохо от нее будет больше всего тебе, нежели подруге.
У меня тоже были подруги, когда мы ссорились то собачились, против меня обьединялись и наоборот, были планы типо " С ней общаться не будем", в ватсапе куча сообщений с обоюдными претензиями , скандалы, переживания.
Так что хочу тебе сказать. Ты теперь знаешь, что она может рассказать твои секреты. Так и не рассказывай ей ничего. Хотите дальше общаться - общайтесь.
Совет, которым я раньше не могла пользоваться, т. к была привязана к подругам, с которыми дружила очень долго. НЕ ХОТЯТ ДРУЖИТЬ - НЕ НАДО. Можно дружить с кем-нибудь другим, найти другое общение и не делать себя "заложником" одного человека, т. е дружить только с ним.
А я раньше дружила только с одними девочками. Жизнь буквально зависела от того, дружим ли мы. Если поссорились - все, конец света. Помирились - огромный праздник.
Надо ко всему проще относится. Не хочет с тобой общаться - не надо. Это постепенно понимаешь.
У меня тоже были подруги, когда мы ссорились то собачились, против меня обьединялись и наоборот, были планы типо " С ней общаться не будем", в ватсапе куча сообщений с обоюдными претензиями , скандалы, переживания.
Так что хочу тебе сказать. Ты теперь знаешь, что она может рассказать твои секреты. Так и не рассказывай ей ничего. Хотите дальше общаться - общайтесь.
Совет, которым я раньше не могла пользоваться, т. к была привязана к подругам, с которыми дружила очень долго. НЕ ХОТЯТ ДРУЖИТЬ - НЕ НАДО. Можно дружить с кем-нибудь другим, найти другое общение и не делать себя "заложником" одного человека, т. е дружить только с ним.
А я раньше дружила только с одними девочками. Жизнь буквально зависела от того, дружим ли мы. Если поссорились - все, конец света. Помирились - огромный праздник.
Надо ко всему проще относится. Не хочет с тобой общаться - не надо. Это постепенно понимаешь.
Гость
учись лучше. А женской дружбы не бывает
Если знают двое, знает и свинья. Вашу подругу раздирало желание кому-то рассказать вашу тайну. Это абсолютно естественно для девочки вашего возраста. Если не хотите проблем, не делитесь ни с кем сокровенным. Вам хороший урок на всю жизнь.
Считаю, что ваша подруга не совершила поступка, за который надо её наказывать, прекращать отношения. Простите её. Просто никогда больше ни с кем ни чем личным не делитесь. Если вы пойдёте с ней на конфликт, то пострадаете сама. Она просто всем разболтает вашу тайну. Бабушка больше никому не расскажет, поэтому она с ней и поделилась. А бабушка по глупости, или считая вас такой же внучкой, как свою(столько лет рядом) задавала вам вопросы, не придавая значения,что для вас это так больно.
Считаю, что ваша подруга не совершила поступка, за который надо её наказывать, прекращать отношения. Простите её. Просто никогда больше ни с кем ни чем личным не делитесь. Если вы пойдёте с ней на конфликт, то пострадаете сама. Она просто всем разболтает вашу тайну. Бабушка больше никому не расскажет, поэтому она с ней и поделилась. А бабушка по глупости, или считая вас такой же внучкой, как свою(столько лет рядом) задавала вам вопросы, не придавая значения,что для вас это так больно.
У детской дружбы девочек, потом девушек, женщин много подводных камней. Если голова светлая, то хотя бы в состоянии отделить вещи принципиальные( предательство, подстава, увела парня) от вещей эмоциональных, но не подпадающих под выше перечисленное. Дружбой нужно дорожить. Если "пробежала кошка" в отношениях, надо правильно выяснить недоразумения. Не обвинять подругу в том,что вот, она разболтала тайну, забирай свои игрушки, и........ Надо один на один , глядя в глаза сказать: Ты-моя лучшая подруга, сделала мне очень больно. Я прощаю тебя, но больше так не делай.Мир.
Гость
Привеи. Я немного старше тебя, но хочу дать нксколько советов.
Спасибо
Гость
Скорее всего она не только рассказала эту тайну бабушке, но еще и хихикала над вами вместе с бабушкой и над вашими чувствами хихикает, не стоит с ней дружить ваши отношения себя изжили
Форум: Подростки
Всего: 58 765 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 13 лет и у меня есть лучшая подруга. Мы с ней дружим со второго класса. Раньше мы часто ссорились. Теперь мы живём мирно уже 2 года. Но недавно она пригласила меня к себе в сад. Нужно сказать, что я ей давно рассказала одну тайну, так как доверяла ей. Она мне тоже рассказывала свои тайны и я их никому не выдавала. Так вот, мы приехали в сад. И её бабушка задала мне вопрос, касающийся моей тайны. И потом она свалила (извините за выражение). На мою бабушку. Будто это она ей рассказала. Ну конечно это было ложью. И моя подруга рассказала обо всем с самого начала. А ещё она подлизывалась и говорила, что я самаю лучшая и тп.
В общем, я не знаю что делать. Теперь она гуляет со своими друзьями и ей наплевать.
Подскажите, что делать. Как отомстить. Как можно вообще дружить с такими людьми без совести? #дружба #предательство