Заранее извиняюсь, но для удобства буду использовать мужские местоимения.
Мне 13 лет, и скоро будет становиться 14. Моя проблема заключается в том, что я совсем не хочу чтобы мой возраст менялся. Хочу напрочь убрать из своей жизни дни рождения, дабы мне оставалось тринадцать. Причиной
"Бойтесь своих желаний. Они могут сбыться"(с). У мамы была одноклассница, которая бредила тем, что хочет всю жизнь быть молодой. Ее желание сбылось - она умерла в 20 лет.
"Бойтесь своих желаний. Они могут сбыться"(с). У мамы была одноклассница, которая бредила тем, что хочет всю жизнь быть молодой. Ее желание сбылось - она умерла в 20 лет.
Да, это один из двух вариантов. Можно еще впасть в безумие и до старости вести себя как 13-летняя девочка.
Гость
[524677352]
эээ, жизнь - интересная штука. не нужно ее прерывать из-за этого.....
Гость
[577704152]
Автор, не вы дали себе эту жизнь, и не вы определяете ее ход в этом плане. От вас ничего не зависит здесь. Что каждому, то и вам. Жить и взрослеть на самом деле очень интересно. Лучше проанализируйте, откуда такое желание, чего вы боитесь во взрослой жизни.
Гость
[577704152]
Чего вы такого не сможете делать или иметь в 14, 15, 16….из того что вы любите сейчас в 13?
Гость
[603290678]
Это в твои то под 60? Поздновато ты однако размечталась, карга старая.
Мне 13 лет, и скоро будет становиться 14. Моя проблема заключается в том, что я совсем не хочу чтобы мой возраст менялся. Хочу напрочь убрать из своей жизни дни рождения, дабы мне оставалось тринадцать. Причиной