Мистика или ?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё бы в 16 лет не хватало всякой фигней заниматься, ведущей к ранней беременности! Учись девочка, о будущем думай.
Фанатка великолепного века
Ну проверь яйцом, кто его знает, я сама не сталкивалась, но в инете читала, что бывает, главное чтобы яйцо в холодильнике не лежало, поводи по чакрам, они на спине, и разбей яйцо, если яйцо норм, порчи нет, если яйцо черное
Ну вообще 10 парней в 15 лет, может вашу подругу тоже сглазили...
О, боги.
Вас же мама как-то родила, значит смотрели на нее мужчины(и не только). Если вам будет легче, сходите к какой-нибудь бабульке, которая "снимает проклятия", отнесите ей некоторую сумму денег и она все проклятья с вас снимет.
Вас же мама как-то родила, значит смотрели на нее мужчины(и не только). Если вам будет легче, сходите к какой-нибудь бабульке, которая "снимает проклятия", отнесите ей некоторую сумму денег и она все проклятья с вас снимет.
Гость
Автор, бывает такое как ни странно. Но сейчас ты ещё ребёнок. Вот если ещё 10 лет будешь невидима для мужчин, тогда придётся снимать порчу.
Гость
Ладно бы ты это в 30 лет написала, но 16 ещё очень рано делать выводы насчёт личной жизни.
О, боги.
Не надо ходить к бабулькам, это или шарлатанки, или они вам какой нить переклад подарят
Гость
Ну я о будующим и думаю и учусь.Причём тут сразу дети, вы слышали о подрастковой любви не обязательно постель сразу причём тут это ? Вопрос мой не складывался в этом
Конечно, слышала и переживала. И знаю, что мы девушки все очень романтизируем, наделяем любовью, а мужчины гораздо рациональнее, и управляют ими гормоны. Под вашу светлую романтичность они подрыгают, чтоб в постель затащить. Это вы туда не торопитесь, а у них встаёт даже от подержались за ручки. Мне в мои 16 говорили это, я не верила, думала, что мой любимый точно не такой (так каждая думает), но уже тогда думала о карьере, как не пропасть в жизни, если что. Соломки стелила, и очень правильно делала. А подружка 3 х детей нарожала, работать толком не работала, если муж уйдёт, или что-то случится, то она пропадёт.
Гость
Конечно, слышала и переживала. И знаю, что мы девушки все очень романтизируем, наделяем любовью, а мужчины гораздо рациональнее, и управляют ими гормоны. Под вашу светлую романтичность они подрыгают, чтоб в постель затащить. Это вы туда не торопитесь, а у них встаёт даже от подержались за ручки. Мне в мои 16 говорили это, я не верила, думала, что мой любимый точно не такой (так каждая думает), но уже тогда думала о карьере, как не пропасть в жизни, если что. Соломки стелила, и очень правильно делала. А подружка 3 х детей нарожала, работать толком не работала, если муж уйдёт, или что-то случится, то она пропадёт.
Блин, не подрыгают, а подыграют)
Гость
Ну проверь яйцом, кто его знает, я сама не сталкивалась, но в инете читала, что бывает, главное чтобы яйцо в холодильнике не лежало, поводи по чакрам, они на спине, и разбей яйцо, если яйцо норм, порчи нет, если яйцо черное
Я проверила желток был треснут, то есть он не витек и от желтка оброзовались как от медузы полоски в разные стороны (похоже на медузу).Говорят если как медуза то это порча на одиночество
Гость
О, боги.
Мама родила для себя, у нее никогда не было мужа
Я проверила желток был треснут, то есть он не витек и от желтка оброзовались как от медузы полоски в разные стороны (похоже на медузу).Говорят если как медуза то это порча на одиночество
Хммм. Если это и правда порча, она сама не снимется. Если пойдете к какому нить волшебнику снимать, то смотрите внимательно, как бы он вам еще какую гадость не подарил(если маг занимается всякой гадостью вроде приворотов, порч и устранением соперников, он не очень хороший)
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
-Эля запоминаю все, что я тебе говорю
(Точно помню, что то про проклятье, а дальше все забыла..)
Многие говорят, что я комфортный человек, но парень так и не появился.
У моей бывшей подруги было парней 10.. за её 15 лет, но мне столько не нужно мне хотя бы одного. Но похоже я так и останусь одна. #подростки #нуженсовет