Я превратилась из красотки в уродину …
Помогите , я очень комплексую из за своей внешности , я ужасно некрасивая . Брови чёрные и густые , лицо некрасивой формы . В детстве я была очень красивой девочкой , с мягкими чертами лица , но сейчас ничего не осталось , у меня родители красивые 😭 . Кожа лица ужасная , волосы выпадают и растут волосы где не нужно . У меня проблемы с гормонами , повышен тестостерон . Скажите , кто с этим сталкивался ? Как лечились ? И может ли красивая девушка превратиться в уродину из за этого ?? Мне 17 , не могу в зеркало смотреть …
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык и не смотри. иди книжки читай.
Гость
Давайте опираться на Ваш исходник, Вы пишите о том что у Вас мягкие черты лица - замечательно. Кожи и волосы - это к врачам, пусть мама запишет Вас на прием к дерматологу и трихологу. Вам подберут правильный уходи и назначат лечение
Али- баба
Подростковое неприятие себя. Кто в 17 не плевался в свое отражение в зеркале? Это пройдет.
Гость
Если у Вас проблемы с гормонами, Вам нужно к эндокринологу!
нужен врач. только по анализам можно узнать, как исправить положение. Интернетовские советы могут только усугубить ситуацию.
Что говорят родители?
Что говорят родители?
Гость
Смирись. Брови чёрные и густые, лицо некрасивой формы, повышенные тестостерон и волосатость - это генетика. На Кавказе особенно распространённое явление. Медицина тут не при чём. Разве что косметология.
Гость
Надо идтик врачу. Про волосы правильно сказали, к трихологу, по поводу лица - к дерматологу. Куча волос по телу - не приговор, электроэпиляция в помощь, сама хожу. И лицо всегда можно накрасить)
Гость
а это почти всегда так - милые в детстве вырастают в кракозябр
Евгения
По коже и волосам.. Витаминов не хватает, сдавать анализы надо, смотреть чего именно не хватает. Вам поможет специалист. Вы кажется рано бьете тревогу, все изменится еще. Ладно б в 30 лет, еще поняла бы. Сама сейчас пью коллаген морской эваларовский в шипучей форме, чтобы поддерживать кожу упругой и нежной, приходится находить различные, качественные новинки. Все будет хорошо!
Танюша
По коже и волосам.. Витаминов не хватает, сдавать анализы надо, смотреть чего именно не хватает. Вам поможет специалист. Вы кажется рано бьете тревогу, все изменится еще. Ладно б в 30 лет, еще поняла бы. Сама сейчас пью коллаген морской эваларовский в шипучей форме, чтобы поддерживать кожу упругой и нежной, приходится находить различные, качественные новинки. Все будет хорошо!
Это что за новинка? Коллаген пила, на айхербе заказывала, прикрыли лавочку(( Небольшие побочки от него были, зато кожа круто выглядела!)
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.52 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы97 ответов
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы143 ответа
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов