Птичка моя, такое бывает, это возраст, это ЖИЗНЬ. Наверное, не полностью понимаю твоих чувств, но была рядом с подругой, когда она это пережила. История абсолютно реальная. В старших классах школы у нее появился первый парень. Ходили они гулять, целовашки и обнимашки, подарки. Ну вообщем, романтика, первая любовь. Я думаю, что она действительно ему нравилась, но в таком юном возрасте гормоны играют, хочется чего-то бОльшего, чем просто поцелуев. Ну и вообщем он предлагал ей интимную близость, ну а она морозилась, не готова к этому была еще. Ну и на этой почве они ругались сильно, и расстались. Он как-то быстро все пережил, а она ооочень тяжело. Постоянно плакала, ничего не хотела. Втянулась в компанию и выпивала, чтобы забыться. Первое время было очень тяжело. Родители ее поддерживали, друзья. Ну короче говоря, через время она нашла себе хобби( и это ее спасло, кстати говоря), а потом и нового парня, как-то случайно получилось. Теперь замужем.
Что касаемо твоей ситуации. Во-первых, всегда имей уважение к себе! Ты понимаешь, что поступил он плохо. Сейчас ты страдаешь и хочешь его вернуть, может быть, но в чем смысл? Если тебе хочется просто развлечений, то относись так же, как и он, проще. Просто никто никому ничем не обязан, гуляют в свое удовольствие, тогда и страдать не придется. Но если тебе нужны отношения с парнем, которому в первую очередь будет интересно с тобой, как с человеком, тогда невзирая на свою боль, не прыгай опять в это болото. Он тебе в открытую показал, какой он человек. Ненадежный, двуличный. Будь ему благодарна за опыт, который он тебе подарил, и отпусти. Зачем тебе это все? Поверь, дальше будет еще больнее. Тебе что нравится, когда с тобой так по-дурацки поступают? Люби себя и НИКОГДА не позволяй таким вот дуракам играть с твоими чувствами, как с игрушкой. Захотел добавил в чс, захотел не добавил.
Так что давай бодрее. Бери себя в руки, отвлекись. Не позволяй этому ушлепку себя обижать. Забудь о любви к нему, вспомни о любви к себе. Удачи!