Гость
Статьи
Нет друзей. Что …

Нет друзей. Что делать?

к шестому классу у меня просто не осталось подруг. одна подруга сказала мне летом,что переходит в другой класс. я на неё обиделась и мы не общались,она хотела снова начать общение,а я этого не хотела.. у неё появились очень классные подруги,она каждый день гуляет и не сидит дома как я. и мы возобновили общение. 1 раз мы сходили погулять с 13.00 до 16:40, так мало гуляли просто потому что она потом пошла встречать подругу с англ. яз. и они потом пошли гулять до ночи. я конечно расстроилась.. я предложила на следующих выходных погулять она согласилась,потом у нас оказывается в этот день должна быть экскурсия с классом. я ей написала,что не смогу,но вечером перед этим днем когда должна быть экскурсия мне написали,что экскурсии не будет. я написала ей, что я всё таки смогу,и она пишет,что она уже с другими договорилась гулять(а с того момента как я написала то что я не смогу, прошло 3 дня) я очень расстроилась. потому что я очень хотела с ней гулять, у нас очень много с ней общего.
Я не знаю, что мне делать ?? у меня кроме неё из друзей НИКОГО...
я не хочу сидеть дома целыми днями,а одна я не могу гулять. что делать? #друзья
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
Обалдеть, ну и форум стал, одни дети и недомужики что женщин кроют, какой форум был и ничего от него не осталось, печаль
Гость
пороть на лавке чтоб орала
Авторка
Знаешь, хочу тебя поддержать дорогой автор!
К сожалению, так бывает, друзей терять очень болно особенно в школьное время.
Мне сейчас уже 30 лет но вспоминаю как же мне было обидно, что мои однокласницы дружат общаются , ходят гулять вместе а я как будто белая ворона..
Мне кажется, через это почти все проходят
Попробуй отпустить ситуацию для начала!
Еслиб ты только знала, сколько у тебя еще будет подруг и друзей в переди! Поверь ты так бы не переживала!
А у тебя обязательно будут друзья! И судя по тому как ты переживаешь! Ты очень добрый человек и очень ранимый!
Попробуй пока не искать встреч с ней, поверь если друг твой он будет с тобой не смотря ниначто! А если судьба вас разводит, значит впереди тебя ждет настоящая дружба! Не препятсвуй этому, не переживай!
Попробуй занятся тем что тебе нравится или же если такового хобби нет, то изучай этот мир! начни с занятий к примеру по плаванью, рисованием, пением, что тебе может заитересовать?), тенис или воллейбол или шахматы, знаешь начнешь заниматься собой полюбишь себя и все вокруг тебя тоже полюбят! и друзья появятся и вообще все классно будет! Удачи! Желаю тебе дружбы крепкой на века!
Форум: Подростки
Всего: 29 179 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема