Одноклассник стремной называет
Я в 9 классе.У меня есть комплексы по поводу внешности,но в школу я прихожу очень красивая,как мне говорят одноклассники и знакомые. Я крашусь и мне самой нравится мое отражение. Одеваюсь тоже стильно и интересно,индивидуально более менее,короче внешний вид я считаю у меня симпатичный. Но одноклассники...Не все,но есть парочка. Один,часто называл раньше некрасивой,а потом взял и сказанул что я чудовище .Но это ладно,я не самоутверждаюсь,но он сутулый,каша во рту,и его слова в серьез воспринимать я просто не могу. А второй..мы с ним вроде дружим с началки,и недавно в начале года меня к нему пересадили. Сначала угарали вместе,весело было,а потом он как начал мне говорить минусы в внешности. То скажет нос горбатый,то зубы слишком белые,то веснушки,то прыщи,то усы. Он сам не писанный красавиц,но меня страшной и чудищем называет.Но,реже вбрасывает что я красивая.я хочу от него отсесть ибо он смеет двулично говорить мне что-то про мое лицо.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
все школьники тупые и ты тоже
Самое туппое, что потом такие вырастают и портят жизнь другим.
Гость
1) срывает злость на тебя
2) нравишься. и он по дебильному привлекает внимание
у меня похожая ситуация была
поцан стебал. прям ненавидел. я изрядко нервничала из-за него. и не только меня. его все не любили из-за мразотного характера. в итоге через несколько лет после школы. я зарегалась на сайте знакомств и он меня 5 РАЗ ЛАЙКАЛ ПОДРЯД АХАХАХ. я конечно не лайкала в ответ. вот такие вот люди бывают
2) нравишься. и он по дебильному привлекает внимание
у меня похожая ситуация была
поцан стебал. прям ненавидел. я изрядко нервничала из-за него. и не только меня. его все не любили из-за мразотного характера. в итоге через несколько лет после школы. я зарегалась на сайте знакомств и он меня 5 РАЗ ЛАЙКАЛ ПОДРЯД АХАХАХ. я конечно не лайкала в ответ. вот такие вот люди бывают
Гость
Если вам очень плохо, наберите в интернете "Любить нельзя воспитывать Дима Зицер". Ему звонят и дети и родители и подростки со своими проблемами. Он педагог. Напишите в редакцию эфира, вас свяжут с ним. Не пугайтесь, он спокойный и рассудительный человек. У него самого двое детей. Никто не узнает из вашей школы что вы ему звонили. Он вам подскажет, утешит и поддержит. Надеюсь, вам помогут.
Форум: Подростки
Всего: 59 239 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема