Может ли красивая девочка вырасти некрасивой ??
Скажите пожалуйста , может ли красивая левочка вырасти некрасивой или черты лица формируются с детства ?? У меня такая проблема , я была в детстве очень красивой девочкой до 12 лет , у меня в семье в семье и мама и сестра . Но как только начался подростковый возраст , моя жизнь превратилась в кошмар ... В 14 лет , как только пришли месячные , меня обсыпало прыщами , густые волосы стали выпадать , а на теле начали расти много волос , у меня даже на лице растут темные волосы 😣 . Узнали о том , что у меня гормональный сбой , когда у меня появилась киста в молочной железе и был повышен пролактин , но его снизили и киста прошла , больше меня не беспокит . Потом при повторной сдаче анализе , у меня был повышен тестостерон , я была просто в ужасе 😔 . Пошли к врачу , одна прописала пить кок (ярина , джес , мидиана ) , а другая сказала , что это просто переходный возраст , так бывает и само пройдет , но не прошло, мне уже 17 лет . Симптомы не прошли , также мучаюсь прыщами , грудь маленькая , а плечи широкие , превратилась в какую то уродку , черты лица неженственные , очень плохо на душе . С месячными у меня все в порядке , голос нормальный . Мне кажется , что лучше надо было с самого начала надо было пить кок , но у них столько побочек , что очень страшно их принимать . Сейчас собираюсь к гинекологу эндокриногу , но не знаю поможет ли он мне , просто мне очень плохо , я каждый день плачу из за этой проблемы , никуда ходить не хочется 😔 . Помогите , у кого была подобная проблема ? Чем лечились ? Нужна хотя бы ваша поддержка !!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спиронолактон 100-300 мг 6 мес пропить от повышенного тестостерона если он у вас есть.
Гость
Поменьше интернет читайте. Это Я про кок. Побочки если не изучить инструкцию и делать ошибки в приеме
Подруга Декстера
я кок пью посдедние лет 12 (Логест), прекрасно себя ощущаю. Сходите к варчу, не переживайте, все устаканится. Если гормональный дисбаланс, так это лечится.
Мне кажется, вы еще накручиваете немного. Человек если красивый в принципе, то плечи его не испортят, а кожу подлечите - какие ваши годы.
Больше обращайте внимание на свои плюсы, чем на минусы. Все будет хорошо))
Мне кажется, вы еще накручиваете немного. Человек если красивый в принципе, то плечи его не испортят, а кожу подлечите - какие ваши годы.
Больше обращайте внимание на свои плюсы, чем на минусы. Все будет хорошо))
Гость
так обычно и бывает
Гость
Автор, здоровья Вам!
Не циклитесь на внешности. Прыщи - вообще дело переходное, пройдут!
Всё будет хорошо!
Не циклитесь на внешности. Прыщи - вообще дело переходное, пройдут!
Всё будет хорошо!
Гость
Гость
У подруги на фоне приема кок начались пигментные пятна . Теперь не может от них избавиться. Молодая женщина, а пятна как у стариков.. Врач сказала, ну да, у всех по разному, вам не повезло
Пигментные пятна - это проблема с печенью. В инструкции написано что о нельзя применять при таких проблемах. Но мы же инструкции не читаем. О чем я писала выше
Гость
Не может ) надо просто потерпеть и подождать , у каждого свой возраст , мне казалось что я и в 25 мягко говоря не очень , и только в 30 стала кайфовать от себя . Не страдай - живи ! Все придет🌸
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема